Wie verwende ich den Flugzeugmodus bei meinem Galaxy Book?

Last Update date : 2017.10.11

Flugzeugmodus (auch Offline-Modus) wird ein Betriebsmodus genannt, bei dem alle Funkelemente und somit alle drahtlosen Kommunikationsfunktionen deaktiviert sind, ohne dabei weitere Gerätefunktionen auszuschalten.

Wählen Sie das Netzwerk-Symbol und anschließend die graue (deaktivierte) Schaltfläche Flugzeugmodus.

Hinweis: Durch Antippen oder Anklicken wählen Sie die jeweilige Option, Datei oder App aus.

FLugzeugmodus ein- und ausschalten  FLugzeugmodus ein- und ausschalten

Die Schaltfläche wechselt ihre Farbe zu blau und zeigt so an, dass der Flugzeugmodus aktiviert ist. Wählen Sie die Schaltfäche Flugzeugmodus erneut, um die Funktion zu deaktivieren.

Wählen Sie die Desktop anzeigen-Fläche am rechten Rand der Taskleiste, um den Desktop aufzurufen.

Hinweis: Bei aktiviertem Flugzeugmodus ist eine Verbindung zu einem WLAN-Netzwerk möglich, muss jedoch manuell aktiviert werden.

FLugzeugmodus ein- und ausschalten  FLugzeugmodus ein- und ausschalten

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.