Wo befindet sich der Fingerabdrucksensor meines Galaxy Note8 (DUOS)?

Last Update date : 2017.11.29

Mit dem Fingerabdrucksensor Ihres Galaxy Note8 können Sie das Display schnell und sicher entsperren, ohne beispielsweise einen PIN-Code eingeben oder ein Muster zeichnen zu müssen. Auch können so App-Käufe und weitere Bezahlvorgänge genehmigt werden (entsprechende Apps und Funktionen vorausgesetzt).

Beim Note8 kommt das bisher größte Infinity Display aller Galaxy Note Smartphones zum Einsatz. Damit möglichst der komplette Bildschirm zur Darstellung genutzt werden kann, wurde die Navigationsleiste inklusive der Home-Taste in das Display integriert (Soft-Tasten).

Der Fingerabdrucksensor befindet sich daher als separater Sensor auf der Rückseite Ihres Note8.
Der Fingerabdrucksensor befindet sich auf der Rückseite des Galaxy Note8

Weitere interessante Themen zu Funktionen und Anwendungen Ihres Note8 finden Sie unter Samsung Galaxy Note8 Smart Simulator.