Was hat sich bei der Navigationsleiste des Galaxy S8/S8+ geändert und wo finde ich die Einstellungen dazu?

Last Update date : 2017.09.22

Die Navigationsleiste (Home, Zurück und Aktuelle Anwendungen-Taste) besteht jetzt aus „onscreen-Tasten“. Das bedeutet, diese Tasten werden auf dem Display angezeigt und sind keine physischen Tasten mehr.

Die Navigationsleiste blendet sich bei Nichtnutzung oder in bestimmten Funktionen von alleine aus. Um sie wieder einzublenden, streichen Sie vom unteren Bildschirmrand einfach kurz nach oben.

Sie können die Reihenfolge der angezeigten Tasten auch ändern, z.B. können Sie die Aktuelle Anwendungen-Taste rechts und die Zurück-Taste links anzeigen lassen oder andersrum. Die Home-Taste bleibt hierbei immer in der Mitte.

1

Um die Einstellungen für die Navigationsleiste zu öffnen, folgen Sie bitte dem Menüpfad:

„Menü – Einstellungen – Anzeige – Navigationsleiste“

1 1 1

Hier finden Sie die verschiedenen Einstellungen für die Navigationsleiste, z.B. können Sie die Farbe für die Navigationsleiste ändern, die Reihenfolge der Tasten oder die Empfindlichkeit der Home-Taste.

1

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.