Wie kann ich beim Galaxy Note8 die Rufnummernunterdrückung einstellen?

Last Update date : 2017.10.11

Soll Ihre Rufnummer nicht an Ihren Gesprächspartner übermittelt werden, können Sie die Nummer unterdrücken. Ihr Anruf erfolgt somit anonym. Die Einstellungen können Sie leicht in Ihrem Smartphone vornehmen.

Öffnen Sie dazu die Anwendung Telefon. Tippen Sie oben rechts auf die drei untereinanderliegenden Punkte und dann auf Einstellungen.

1 1 1

Als nächstes tippen Sie auf Weitere Einstellungen – Eigene Rufnummer anzeigen.

Hier werden Ihnen drei verschiedene Optionen angeboten:

Netzwerkstandard: Der Netzbetreiber (SIM-Karten-Anbieter) bestimmt, ob Ihre Nummer angezeigt wird. Der Netzwerkstandard bedeutet meist, dass Ihre Nummer übertragen wird.

Nummer verbergen: Ihre Nummer wird dem Gesprächspartner nicht angezeigt.

Nummer anzeigen: Ihre Nummer wird immer übertragen und damit auch dem Gesprächspartner angezeigt.

Sobald Sie eine der Optionen antippen, wird diese bestätigt und dauerhaft übernommen. Sie können diese Einstellung jederzeit wieder ändern.

1 1 1

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.