Welche Optionen bietet der Startbildschirm meiner Samsung DeX Station?

Last Update date : 2017.11.27

Ihre DeX Station ist verwendbar mit dem Samsung Galaxy S8/S8+ und dem Galaxy Note8.

Haben Sie eine Maus an Ihre Samsung DeX Station angeschlossen, drücken Sie an einer leeren Position des Startbildschirms die rechte Maustaste. Das Optionen-Menü öffnet sich. Klicken Sie auf Anordnen nach und anschließend auf die Sortiermethode zum Anordnen der Apps auf dem Startbildschirm. Klicken Sie auf Bereinigen, um Apps und Ordner auf dem Startbildschirm links angeordnet zu platzieren.

Hinweis: Einzelne Darstellungen sind vergrößert. Zur Verwendung bestimmter Funktionen muss Ihr Gerät mit dem Internet verbunden sein. Wir empfehlen die Nutzung einer WLAN-Verbindung.

Optionen Bildschirm  Optionen Bildschirm

Klicken Sie auf Hintergründe für Samsung DeX und anschließend auf das gewünschte Bild, in diesem Beispiel Image02.

Optionen Bildschirm  Optionen Bildschirm

Klicken Sie auf Start-/Sperrbildschirm, um das gewählte Bild für beide Bildschirme als Hintergrund festzulegen und abschließend auf ALS HINTERGRUNDBILD.

Optionen Bildschirm  Optionen Bildschirm

Der gewählte Hintergrund wurde übernommen.

Optionen Bildschirm

Weitere interessante Themen zur Samsung DeX Station finden Sie im Samsung DeX Station Smart Simulator.