Wie kann ich die Speicherkarte in der Kamera formatieren?

Last Update date : 2017.11.30

Um die Speicherkarte zu formatieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1) Schalten Sie die Kamera bei eingesetzter Speicherkarte ein.

2) Drücken Sie die Taste „MENU“ (Menü), und wechseln Sie zu dem Punkt „Einstellungen“ (Zahnrad). Sie finden dort das Menü „Format“ (Formatieren).

Haben Sie eine Kamera mit Moduswählschalter, so stellen Sie diesen bitte auf das „Zahnrad-Symbol“ und wählen Sie dann „Allgemein“. Dort finden Sie ebenfalls den Punkt „Format“.

Die Speicherkarte muss in den folgenden Fällen formatiert werden:

1) Wenn sie neu ist und zum ersten Mal verwendet wird.
2) Wenn sie Daten enthält, die die Kamera nicht erkennt.
3) Wenn sie Bilder enthält, die mit einer anderen Kamera aufgenommen wurden.

Bitte beachten Sie, dass beim Formatieren alle Daten gelöscht werden.

Wenn Sie die Speicherkarte nicht formatieren können, ist diese möglicherweise gesperrt. Schieben Sie den Schalter an der Speicherkarte nach oben, um die Karte zu entsperren:

Lässt sich die Speicherkarte nicht formatieren, obwohl sich der Schalter der Speicherkarte in der richtigen Position befindet, kontaktieren Sie bitte direkt unseren Kundenservice. Alle Kontaktmöglichkeiten finden Sie unter folgendem Link:

http://www.samsung.com/de/info/contactus.html