Wie lässt sich an einem Samsung Side-by-Side oder French Door Kühlschrank die Temperatur einstellen?

Last Update date : 2017.11.14

Die Temperatur Ihres Samsung Side-by-Side oder French Door Kühlschranks lässt sich durch Drücken der Tasten Freezer (Gefrierteil) und Fridge (Kühlteil) einstellen.

Möchten Sie zum Beispiel die Temperatur für das Kühlteil Ihres RF24HSESBSR French Door Kühlschranks einstellen, drücken Sie die Taste Fridge so oft, bis die gewünschte Temperatur in der Temperaturanzeige erscheint.

Hinweis: Bei jedem Druck auf die Fridge-Taste wird die jeweils nächste Temperatur im Bereich zwischen +1 ºC und +7 ºC angezeigt. Wenn die Anzeige +7 ºC (wärmste Temperatur) erreicht, springt sie beim nächsten Tastendruck wieder auf +1 °C (kälteste Temperatur).

Temperatur für das Kühlteil einstellen   Temperatur für das Kühlteil eingestellt

Um die Temperatur für das Gefrierteil Ihres RF24HSESBSR French Door Kühlschranks einzustellen, drücken Sie die Taste Freezer so oft, bis die gewünschte Temperatur in der Temperaturanzeige erscheint.

Hinweis: Bei jedem Druck auf die Freezer-Taste wird die jeweils nächste Temperatur im Bereich zwischen -15 ºC und -23 ºC angezeigt. Wenn die Anzeige -23 ºC (kälteste Temperatur) erreicht, springt sie beim nächsten Tastendruck wieder auf -15 ºC (wärmste Temperatur).

Temperatur für das Gefrierteil einstellen  Temperatur für das Gefrierteil eingestellt

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.