Wie kann ich die Farbeinstellung meines Monitors ändern?

Last Update date : 2015.06.04

Farbeinstellungen können entweder in den Einstellungen Ihrer Grafikkarte oder im Menü Ihres Monitors geändert werden.

Wenn Sie Ihren Monitor über einen digitalen Signaleingang angeschlossen haben (HDMI, DVI, DP), treffen Sie die Farbeinstellungen im Grafikkartentreiber Ihres PCs (Rechtsklick auf einen freien Desktopbereich und dann das Steuerungsprogramm der Grafikkarte öffnen).

1. Desktop

2. Grafikeigenschaften

Wenn Sie Ihren Monitor über einen analogen Signaleingang angeschlossen haben (VGA), treffen Sie die Farbeinstellung im Monitor-Menü.

3. VGA

Dort haben Sie die Möglichkeit, die Farben manuell zu konfigurieren oder Sie nutzen die im Monitor-Menü unter "MagicTune" oder "MagicBright" hinterlegten Profile.

4. MON Menü Farben5. Farben