Wie kann ich mit meinem Multifunktions-Monitor (mit integriertem TV-Tuner) Programme über DVB-C empfangen?

Last Update date : 2017.03.15

Um Programme über DVB-C (Digital Video Broadcasting-Cable) zu empfangen, schließen Sie bitte das Antennenkabel Ihres Kabel-TV an den Monitor an.

Führen Sie anschließend einen Sendersuchlauf durch. Dabei werden Sie nach der Empfangsart Terrestrisch oder Kabel gefragt. Wählen Sie an dieser Stelle bitte Kabel aus, um die Sender über DVB-C zu empfangen.

Den Autom. Sendersuchlauf starten Sie bei den meisten Samsung Monitoren unter folgenden Pfad:

Menü → Senderempfang → Autom. Sendersuchlauf

Bitte beachten Sie: Anschlusskabel von Satellitenanlagen können mit DVB-C nicht genutzt werden.

Sollten Sie weitere Unterstützung wünschen oder Fragen haben, sind wir gern für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie auf der Seite http://www.samsung.com/de/support/ im Bereich „Kontakt zum Service“.