Wie kann ich die Schriftgroße für Nachrichten (SMS und MMS) bei meinem Galaxy Smartphone schnell und einfach verändern?

Last Update date : 2014.07.16

Um die Schriftgröße zu verändern, öffnen Sie zunächst die Nachrichten und drücken Sie dann die Optionstaste. Gehen Sie jetzt auf "Einstellungen – Lautstärketaste verwenden" oder "Einstellungen – Anzeige – Schriftgröße ändern". Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie über die Lautstärketasten die Schriftgröße entweder vergrößern oder verkleinern.