Wie kann ich die Feedbacktöne meines Samsung Fernsehers deaktivieren?

Last Update date : 2017.11.20

Wenn Sie kein Ton-Feedback zum Tastendruck wünschen, können Sie die Töne entweder leiser stellen oder ganz deaktivieren.
Liest Ihr Smart TV alle Menüpunkte vor, haben wir in einer weiteren FAQ beschrieben, wie Sie diese Funktion deaktivieren können.

Bei Fernsehern der M- und Q-Serie (2017) und K-Serie (2016)

Öffnen Sie das Hauptmenü Ihres Fernsehers, indem Sie auf die Home-Taste (kleines Haus) drücken und danach ganz links das Zahnrad für die Einstellungen bestätigen. Wählen Sie den Punkt Ton und anschließend Experteneinstellungen aus. Jetzt brauchen Sie nur noch den Punkt Bestätigungston auswählen und können die Lautstärke des Ton-Feedbacks auf Aus, Gering, Mittel oder Hoch einstellen.

Bei Fernsehern der E-Serie (2012) bis J-Serie (2015)

Drücken Sie dazu die Menü-Taste auf Ihrer Fernbedienung, navigieren Sie zu System und bestätigen Sie die Auswahl mit der Enter-Taste.

Navigieren Sie in dem Menü nach unten bis zum Punkt Allgemein und bestätigen Sie diesen ebenfalls mit der Enter-Taste. Nun brauchen Sie nur noch den Punkt Ton-Feedback bestätigen und können anschließend die Lautstärke des Ton-Feedbacks auf Aus, Gering, Mittel oder Hoch stellen.

Ein Hinweis für Sie: Sollte ein Menüpunkt ausgegraut sein, wechseln Sie mit der Source-Taste auf die Quelle TV.

Sollten Sie weitere Unterstützung wünschen oder Fragen haben, sind wir gern für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.