Wie kann ich die Sprache meiner Kompaktkamera/NX-Systemkamera ändern?

Last Update date : 2015.06.10

Für Kompaktkameras ab dem Jahr 2012 und NX-Systemkameras ab dem Jahr 2013 können Sie die Sprache ganz einfach ändern, indem Sie folgende Schritte durchführen:

1. Drücken Sie die „MENU“-Taste.

2. Gehen Sie zu dem Punkt „Einstellungen“ (gekennzeichnet durch ein Zahnrad).

3. Wählen Sie dort den Punkt „Language“ aus. Jetzt können Sie die gewünschte Sprache auswählen.