Kann ich das Öffnen von „S Voice“ durch zweimaliges antippen der Home-Taste deaktivieren?

Last Update date : 2015.07.02

Ja, dies ist möglich. Öffnen Sie dazu bitte die Anwendung „S Voice“ und drücken Sie die Optionstaste (links neben der Home-Taste). Dort finden Sie unter „Einstellungen“ die Option „Über Home-Taste öffnen“.

Entfernen Sie hier den Haken. Anschließend kann „S Voice“ nur noch über das Menü Ihres Smartphones geöffnet werden.