Wenn ich Musik mit der App “Play Music” abspiele, funktioniert die Option “Umdrehen” der Bewegungssteuerung nicht. Wie lässt sich das beheben?

Last Update date : 2013.08.09

Die Funktion “Umdrehen” der Bewegungssteuerung ist speziell auf von Samsung entwickelte Anwendungen abgestimmt.

"Play Music" ist eine von Google entwickelte Anwendung und deshalb nicht kompatibel zur Bewegungssteuerung.

Verwenden Sie altrenativ die App “Musik”, die von Samsung entwickelt wurde und mit der Sie die Funktion “Umdrehen” nutzen können.