Kann mein Blu-ray- / Festplatten-Recorder mit Tuner HbbTV empfangen?

Kann mein Blu-ray- / Festplatten-Recorder mit Tuner HbbTV empfangen?

Wenn Ihr Dienstanbieter / Sender ein HbbTV-Signal sendet, ist der Empfang grundsätzlich möglich. Bitte berücksichtigen Sie, dass Ihr Festplatten- / Blu-ray Recorder mit dem Internet verbunden sein muss, damit Sie diese Funktion nutzen können.

Wenn Sie prüfen möchten, ob Ihr Gerät die Funktion besitzt, rufen Sie bitte das Hauptmenü auf indem Sie die Home-Taste auf Ihrer Fernbedienung drücken und danach das Zahnrad links für Einstellungen bestätigen. Prüfen Sie hier, ob die Option Datendienst unter dem Menü-Punkt Sendereinstellungen zur Verfügung steht. Diese stellen Sie bitte auf Aktivieren.

Wenn die Funktion zur Verfügung steht, erhalten Sie unten rechts auf dem Bildschirm eine Information zur entsprechenden Mediathek, sobald Sie die rote Taste Ihrer Fernbedienung drücken. Für einen „flüssigen“ Stream aus den Mediatheken wird eine Internetverbindung mit einer Geschwindigkeit von 16 Mbit/s empfohlen.

Sollten Sie weitere Unterstützung wünschen oder Fragen haben, sind wir gern für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.