Welche Anschlüsse hat mein UHD Blu-ray Player UBD-M9500?

Auf der Rückseite Ihres Ultra HD Blu-ray Players finden Sie den Anschluss für das Netzkabel sowie Anschlüsse für diverse Peripheriegeräte

Man sieht dir Geräterückseite mit all den Anschlüssen dort.

Nutzen Sie den Optical Digital Audio-Anschluss, um beispielsweise eine Soundbar über ein optisches Kabel anzuschließen.

Man sieht den Optical Digital Audio Anschluss

Sie können Ihren Ultra HD Blu-ray Player entweder per WLAN oder kabelgebunden über die LAN-Buchse mit einem Netzwerkrouter verbinden.

Man sieht die Ethernetbuchse des Players

Die HDMI-Version 2.0-Anschlüsse bieten Ihnen verschiedene Verbindungsmöglichkeiten. Über MAIN können Video und Audio wiedergegeben werden. Nutzen Sie diesen Steckplatz, um ein Fernsehgerät direkt anzuschließen.

Man sieht den HDMI MAIN Anschluss des Players

Sollte Ihre Soundbar nicht über die Funktion Durchgangsunterstützung verfügen, verbinden Sie diese separat über den Steckplatz SUB mit Ihren Ultra HD Blu-ray Player und den Fernseher über den Steckplatz MAIN.

Man sieht den HDMI SUB Anschluss des Players

Auf der rechten Seite des Ultra HD Blu-ray Players UBD-M9500 befindet sich ein USB 2.0-Steckplatz mit 500mA DC Ausgang. Schließen Sie hier beispielsweise eine externe Festplatte an, um sich hierauf gespeicherte Bilder und Videos anzusehen.

Man sieht den USB-Steckplatz an der rechten Seite des Players

Nutzen Sie die Bluetooth-Schnittstelle oder eine Wi-Fi-Verbindung, um Mobilgeräte wie Smartphones und Tablets kabellos mit dem Blu-ray Player zu koppeln.

Sie haben noch Fragen zum Gerät? Lernen Sie mithilfe des Smart Simulators den Ultra HD Blu-ray Player besser kennen. Der Smart Simulator führt Sie Schritt für Schritt durch Anwendungen und Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor, ganz so, als würden Sie den Player selbst bedienen.

Zum Samsung Smart Simulator für den UHD Blu-ray Player UBD-M9500.