Wie nehme ich mit meinem Heimkinosystem der J-Serie eine Radiosendung auf?

Wie nehme ich mit meinem Heimkinosystem der J-Serie eine Radiosendung auf?

Schließen Sie ein USB-Speichergerät an den USB-Anschluss auf der Vorderseite Ihres Heimkino-Systems an. Drücken Sie anschließend die FUNCTIONS-Taste mehrfach, bis der Bildschirm Tuner (FM-Radio) angezeigt wird.

B1        B1

Drücken Sie die Tuning Up- oder Tuning Down-Taste, um zunächst zum gewünschten Sender zu gelangen. Drücken Sie jetzt die rote (A)-Taste, um die Aufnahme des Senders zu starten.

B1                            B1

Die bereits aufgezeichnete Zeit wird jeweils links und die verbleibende Aufnahmezeit rechts unterhalb der Radiofrequenz, in diesem Beispiel 107.60 MHz, angezeigt. Drücken Sie die EXIT-Taste, um die Aufnahme zu beenden. Die Aufnahme wird als MP3-Datei auf dem USB-Datenträger gespeichert.

B1        B1

Drücken Sie die HOME-Taste, um den Home-Bildschirm Ihres Heimkino-Systems aufzurufen und wählen Sie danach Gerät wechseln.

B1                                B1

Wählen Sie das angeschlossene USB-Speichergerät aus, in diesem Beispiel External USB 3.0, eine externe USB-Festplatte. Anschließend können Sie auf die Festplatte zugreifen. Wählen Sie MUSIK.

B1        B1

Das System hat automatisch einen Ordner für Ihre Radioaufzeichnungen angelegt. Wählen Sie den Ordner Tuner aus und danach die dort gespeicherte Datei Tuner_107.60MHz_1.

B1        B1

Die Aufzeichnung wird abgespielt. Mit der PAUSE-Taste können Sie die Wiedergabe anhalten und mit der PLAY-Taste zu einem späteren Zeitpunkt fortsetzen.

B1

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*Medizintechnik

06196 77 555 20*Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.