Wie verwende ich die Energiesparfunktionen meines TVs der J-Serie?

Wie verwende ich die Energiesparfunktionen meines TVs der J-Serie?

Um den Gesamtstromverbrauch des Fernsehers zu reduzieren, können Sie verschiedene Einstellungen vornehmen.

Drücken Sie die MENU/123-Taste auf Ihrer Fernbedienung und wählen Sie anschließend Menü.

Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie,Schrit 1,  Menu/123-Taste auf Fernbedienung drücken
Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 2, Menüleiste

Wählen Sie System und blättern Sie nachfolgend zum Menüpunkt Öko-Lösung. Bestätigen Sie anschließend.

Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 3, System auswählen
Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 4, Menüpunkt Öko-Lösung

Wählen Sie Energiesparmod. und einen der verfügbaren Modi. Sie können eine Helligkeitseinstellung aus der Liste auswählen, in diesem Beispiel Mittel, um den Stromverbrauch des Fernsehers stufenweise zu reduzieren.

Aktivieren Sie die Funktion Öko-Sensor mit Ein, passt der Fernseher die Bildhelligkeit automatisch an die Umgebungsverhältnisse an.

Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie,  Schritt 5, Energiesparmodus auswählen
Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 6, Funktion Öko-Senor einschalten

Wählen Sie Kein Sig. Standby und anschließend den gewünschten Modus, in diesem Beispiel 30 Min. Der Fernseher schaltet sich jetzt automatisch nach 30 Minuten aus, falls kein Sendersignal mehr ankommt.

Wählen Sie Autom. Aussch. und anschließend den gewünschten Modus, in diesem Beispiel 6 Stunden. Diese Einstellung bewirkt, dass sich der Fernseher nach dem festgelegten Zeitraum ausschaltet, falls keine Benutzereingabe vorgenommen wird.

Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 7, kein Standby Signal konfigurieren
Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 8, Automatisches Ausschalten konfigurieren

Wählen Sie Bewegungsgesteuerte... und anschließend Ein. Ist diese Funktion aktiviert, passt der Fernseher die Bildhelligkeit automatisch an die Bewegungen auf dem Bildschirm an, um den Stromverbrauch zusätzlich zu reduzieren. Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn der Bildmodus auf Standard eingestellt ist.

Energiesparfunktionen meines Smart TV`s der J-Serie, Schritt 9, bewegungsgesteuerte Bildhelligkeitseinstellung einschalten

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.