Wie verwende ich die Smart Hub-Funktion meines QLED Smart TV?

Wie verwende ich die Smart Hub-Funktion meines QLED Smart TV?

Mit Samsung Smart Hub surfen Sie im Internet, laden Apps herunter und bleiben über soziale Netzwerke mit Familie und Freunden in Kontakt. Alle wichtigen Funktionen sowie TV-Einstellungen lassen sich mit Smart Hub zentral steuern.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Ihr Fernseher mit dem Internet verbunden ist, um Smart Hub verwenden zu können. Schauen Sie sich hierzu auch die FAQs Wie kann ich mit meinem QLED TV eine kabelgebundene Internetverbindung (LAN) herstellen? und
Wie kann ich mit meinem QLED TV eine drahtlose Internetverbindung (WLAN) herstellen? an.

Drücken Sie die Home-Taste.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Smart Hub-Funktion des Samsung QLED Smart TV

Sie befinden sich auf dem Startbildschirm des Smart Hub. Navigieren Sie mithilfe der Navigationsfeld-Tasten der Smart Remote nach links zu APPS.

Hinweis: Installieren Sie verschiedenste Apps, um Ihren Fernseher nach Ihren Interessen anzupassen.

Smart Hub-Funktion des Samsung QLED Smart TV
Smart Hub-Funktion des Samsung QLED Smart TV

Navigieren Sie weiter zu Suchen.

Hinweis: Sie können innerhalb des Smart Hub beispielsweise nach Apps, Spielen oder Videos suchen.

Smart Hub-Funktion des Samsung QLED Smart TV

Navigieren Sie weiter zu Quelle

Hinweis: Sie können die an Ihren Fernseher angeschlossenen externen Geräte auswählen.

Smart Hub-Funktion des Samsung QLED Smart TV

Navigieren Sie weiter zu Einstellungen. Oberhalb wird eine Liste mit auswählbaren Schnelleinstellungen angezeigt. Wählen Sie Einstellungen, um alle verfügbaren Einstellungsmenüs Ihres Fernsehers aufzurufen.

Smart Hub-Funktion des Samsung QLED Smart TV

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Smart Hub-Funktion des Samsung QLED Smart TV

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Bewerten Sie unseren Hilfe-Content

• Q1
  • Q2
  • Q3

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Community

Entdecken Sie die Samsung Community und tauschen Sie sich mit anderen aus - 24 Stunden, 7 Tage die Woche

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*Medizintechnik

06196 77 555 20*Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.