Kies Textanleitung

Kies Tutorial zeigt Ihnen, wie Sie verschiedene Inhalte auf Geräten oder PCs mit Kies verwenden können.

Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie links auf das Menü klicken.

Kontakte und Zeitplan synchronisieren

Kontakte und Zeitplan synchronisieren

Kontakte, Zeitplan und Memo können gleichzeitig mit Outlook synchronisiert werden.

• 1. Verbinden Sie Ihr Mobiltelefon über ein USB-Kabel mit einem Computer.
  • 2. Verbunden
  • 3. Kontakte und Zeitplan werden mit Outlook synchronisiert.
  • 4. Klicken Sie auf die Registerkarte [Sync](Synchronisierung).
  • 5. Bitte wählen Sie Outlook aus.
  • 6. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Sync](Synchronisierung).
  • 7. Synchronisierung wird ausgeführt…
  • 8. Fertig gestellt
  • 9. Überprüfen Sie die synchronisierten Kontakte.
  • 10. In Outlook können Sie die Kontakte und den Zeitplan, die mit Ihrem Mobiltelefon synchronisiert wurden, überprüfen.
Musik, Fotos und Videos synchronisieren

Musik, Fotos und Videos synchronisieren

Auf dem PC gespeicherte Musik, Fotos und Videos können durch Synchronisierung auf dem Gerät gespeichert werden.

• 1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Sync](Synchronisierung).
  • 2. Markieren Sie [Sync music](Musik synchronisieren).
  • 3. Wählen Sie die zu synchronisierende Wiedergabeliste aus.
  • 4. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Sync](Synchronisierung).
  • 5. Synchronisierung wird ausgeführt…
  • 6. Fertig gestellt
  • 7. Überprüfen Sie die synchronisierten Dateien.
Firmware-Aktualisierung

Firmware-Aktualisierung

Sie können die aktuelle Firmware des verbundenen Geräts ganz einfach überprüfen und aktualisieren.

• 1. Verbinden Sie Ihr Mobiltelefon über ein USB-Kabel mit einem Computer.
  • 2. Verbunden
  • 3. Überprüfen Sie die neuesten Firmware-Informationen.
  • 4. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Firmware upgrade](Firmware-Aktualisierung).
  • 5. Speichern oder sichern Sie wichtige Daten vorher auf dem PC.
  • 6. Dateien werden vom Server heruntergeladen…
  • 7. Aktualisierung wird ausgeführt…
  • 8. Fertig gestellt
  • 9. Klicken Sie auf die Schaltfläche [OK].
  • 10. Überprüfen Sie, ob die neueste Firmware aktualisiert wurde.
Neue Kontakte hinzufügen

Neue Kontakte hinzufügen

"Sie können die auf dem Gerät gespeicherten Kontakte überprüfen und mühelos neue Kontakte hinzufügen.

• 1. Klicken Sie auf [contacts](Kontakte).
  • 2. Klicken Sie auf die Schaltfläche [New contact](Neuer Kontakt).
  • 3. Geben Sie die Kontaktinformationen ein.
  • 4. Klicken Sie auf die Schaltfläche [OK].
  • 5. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Save to device](Auf dem Gerät speichern), um den Kontakt zu speichern.
  • 6. Fertig gestellt
  • 7. Sie können Kontakte auf dem Gerät bearbeiten oder Löschen.
  • 8. Wählen Sie den Kontakt, den Sie bearbeiten möchten.
  • 9. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Edit](Bearbeiten).
  • 10. Bearbeiten Sie den ausgewählten Kontakt.
  • 11. Klicken Sie auf die Schaltfläche [OK].
  • 12. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Save to device](Auf dem Gerät speichern), um den Kontakt zu speichern.
  • 13. Fertig gestellt
Sichern und Wiederherstellen von Daten des Mobiltelefons

Sichern und Wiederherstellen von Daten des Mobiltelefons

Sie können auf dem Mobiltelefon gespeicherte Inhalte sicher auf dem PC speichern.

Nur von einigen Geräten unterstützt.

• 1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Backup/Restore](Sichern/Wiederherstellen).
  • 2. Mithilfe der Sicherung können Sie Daten sicher auf dem Gerät speichern.
  • 3. Bitte wählen Sie zu sichernde Elemente aus.
  • 4. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Backup](Sichern).
  • 5. Sicherung wird ausgeführt…
  • 6. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Complete](Abgeschlossen).
  • 7. Zuvor gesicherte Daten können auf dem Gerät wiederhergestellt werden.
  • 8. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Restore](Wiederherstellen).
  • 9. Wählen Sie die gesicherte Datei.
  • 10. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Next](Weiter).
  • 11. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Start restore](Wiederherstellung starten).
  • 12. Wiederherstellung wird ausgeführt…
  • 13. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Complete](Abgeschlossen).
Anwendungen kaufen

Anwendungen kaufen

Sie können im Samsung Apps-Store eine Vielzahl an Anwendungen kaufen und diese direkt auf Ihr Telefon herunterladen.

Unterstützte Geräte: bada, Windows Mobile (bis Version 6.5)

• 1. Klicken Sie auf [Samsung Apps].
  • 2. Klicken Sie auf [Sign in](Anmelden).
  • 3. Klicken Sie auf die Anwendung, die Sie herunterladen möchten.
  • 4. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Get](Herunterladen).
  • 5. Download läuft…
  • 6. Fertig gestellt
  • 7. Nach Beendigung des Downloads wird die Anwendung automatisch installiert.
  • 8. Überprüfen Sie die heruntergeladene Anwendung.
  • 9. Samsung Apps bietet möglicherweise abhängig von Gerät und Land verschiedene Dienste an.
Musik-Wiedergabeliste erstellen

Musik-Wiedergabeliste erstellen

Fügen Sie auf Ihrem PC gespeicherte Musik zur Kies-Bibliothek hinzu und erstellen Sie Ihre eigene Wiedergabeliste.

• 1. Klicken Sie in der Bibliothek auf [Music](Musik).
  • 2. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Add music](Musik hinzufügen).
  • 3. Wählen Sie die Musik, die Sie hinzufügen möchten, aus und klicken Sie auf die Schaltfläche [Open](Öffnen).
  • 4. In Bearbeitung…
  • 5. Fertig gestellt
  • 6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, um eine Wiedergabeliste hinzuzufügen.
  • 7. Ziehen Sie Dateien in die neue Wiedergabeliste und legen Sie sie dort ab.
  • 8. Überprüfen Sie die hinzugefügte Musik.
  • 9. Sie können Wiedergabelisten aus iTunes importieren und in Kies verwalten.
  • 10. Klicken Sie auf [File](Datei).
  • 11. Wählen Sie [Import iTunes playlist to Library](iTunes-Wiedergabeliste hinzufügen).
  • 12. In Bearbeitung…
  • 13. Fertig gestellt
  • 14. Überprüfen Sie die hinzugefügte Wiedergabeliste.
Podcast abonnieren

Podcast abonnieren

Sie können Podcast-Abonnement-URLs hinzufügen und ihren Inhalt auf Kies und anderen Geräten genießen.

• 1. Klicken Sie auf [Podcast].
  • 2. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Add podcast](Podcast hinzufügen).
  • 3. Geben Sie die URL des Podcasts ein, den Sie abonnieren möchten.
  • 4. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Next](Weiter).
  • 5. Klicken Sie auf die Schaltfläche [OK].
  • 6. Download läuft…
  • 7. Fertig gestellt
  • 8. Doppelklicken Sie auf den hinzugefügten Podcast.
  • 9. Nachdem heruntergeladene Folgen auf das Gerät übertragen wurden, können Sie sie problemlos genießen.
  • 10. Ziehen Sie den Podcast auf das Gerät und legen Sie ihn dort ab, um ihn zu übertragen.
  • 11. Übertragen…
  • 12. Fertig gestellt.
Aufgenommenes Foto/Video speichern

Aufgenommenes Foto/Video speichern

Mit dem Telefon aufgenommene Fotos und Videos können auf Ihrem PC gespeichert werden.

• 1. Überprüfen Sie die Fotos und Videos auf Ihrem Gerät.
  • 2. Wählen Sie die Dateien aus, um sie auf dem PC zu speichern.
  • 3. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Save to PC](Auf dem Computer speichern).
  • 4. Wählen Sie den Speicherordner aus.
  • 5. Klicken Sie auf die Schaltfläche [OK].
  • 6. Übertragen…
  • 7. Fertig gestellt
  • 8. Mit dem Telefon aufgenommene Fotos und Videos können auch auf Ihrem PC über die Funktion [Export](Exportieren) gespeichert werden.
  • 9. Klicken Sie auf die Registerkarte [Import/Export](Importieren/Exportieren).
  • 10. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Export to PC](Auf PC exportieren).
  • 11. Wählen Sie den Speicherordner aus.
  • 12. Klicken Sie auf die Schaltfläche [OK].
  • 13. Übertragen…
  • 14. Fertig gestellt
Kontakte auf das neue Mobiltelefon übertragen

Kontakte auf das neue Mobiltelefon übertragen

Verbinden Sie zwei Telefone, um Kontakte direkt auf das neue Telefon zu übertragen.

• 1. Bitte schließen Sie das neue Mobiltelefon an.
  • 2. Verbunden
  • 3. Klicken Sie auf die Registerkarte [Import/Export](Importieren/Exportieren).
  • 4. Übertragen Sie Kontakte, indem Sie auf [Transfer to another Device](Auf ein anderes Gerät übertragen) klicken.
  • 5. Daten werden auf das neue Mobiltelefon Übertragen…
  • 6. Fertig gestellt
  • 7. Überprüfen Sie die übertragenen Kontakte.
  • 8. Sie können Mutimediadateien durch Ziehen und Ablegen übertragen.
  • 9. Bitte wählen Sie die Datei(en) zur Übertragung aus.
  • 10. Ziehen und ablegen.
  • 11. Überprüfen Sie die übertragene(n) Datei(en).