Springen zum Inhalt

Springen zur Hilfeseite

Open Galaxy S5 Layer Open Galaxy S5 Key Visual

Das Bild für die Seite Nützliche Software für Ihr Mobiltelefon zeigt ein Samsung Smartphone und Tablet.

Wie Sie Ihr Mobiltelefon
und Tablet optimal nutzen

Finden Sie Software-Updates und Apps für Ihr
Handy. Erfahren Sie außerdem, wie Sie Musik,
Videos und Fotos auf Ihrem Handy und anderen
Geräten wie Computern und Fernsehern
gemeinsam nutzen können.

Neuigkeiten zu Samsung Handys

Bleiben Sie auf dem Laufenden und informieren Sie sich über neue Produkte, Software-Updates und weitere Neuigkeiten.

Samsung Kies

Das Bild zeigt, wie einfach die Datensynchronisation zwischen Mobiltelefon und PC mit Samsung Kies ist.

Firmware über Kies aktualisieren

Das Bild zeigt, wie mit Samsung Kies die Firmware Ihres Mobiltelefons aktualisiert werden kann.

Samsung Smart Switch

Auf dem Bild ist das Logo der Smart Switch Software abgebildet.

Firmware über FOTA aktualisieren

Das Bild zeigt Samsung FOTA; damit kann die Firmware Ihres Smartphones OVER THE AIR aktualisiert werden.

S Note

Auf dem bild ist das Logo der S Note Software abgebildet.

Samsung SideSync 3.0

Auf dem bild ist das Logo der Sidesync abgebildet.

Windows Phone 7

Bild für Windows Phone 7

Samsung Content Viewer

Auf dem Bild ist das Logo der Content Viewer Software abgebildet

Samsung Apps

Das Bild zeigt Samsung Apps; von dieser Seite können Sie viele Apps für Spiele, Nachrichten, soziale Netzwerke, Navigation und vieles mehr finden und herunterladen.

Find My Mobile

Das Bild zeigt Find My Mobile. Mit der Anwendung können Sie auf Ihr verlorenes Mobiltelefon zugreifen und persönliche Daten schützen.

Samsung KiesCast

Das Bild zeigt KiesCast, das eine Podcast-Anwendung für Samsung Android ist.

close

Look up Error Message Microsoft Fix it Microsoft Answers Microsoft Support Site Introduction Set up Chrome Browse the web Additional Support
Hallo! Ich bin Sam, Ihre virtuelle Beraterin der Samsung Electronics GmbH.
Sie können mir Ihre Fragen stellen oder sich mit mir unterhalten.
Senden