Springen zum Inhalt

Springen zur Hilfeseite

Open Galaxy S5 Layer Open Galaxy S5 Key Visual

Das Hauptbild zeigt einen Samsung Laserdrucker und einen Samsung All-In-One Drucker.

Lernen Sie neue Möglichkeiten kennen, Ihren Drucker zu
verwalten

Steigern Sie die Effizienz und Produktivität beim
Drucken, Faxen und Scannen. So sparen Zeit,
Energie und Kosten. Darüber hinaus lernen Sie,
wie Sie das perfekte Bild drucken und erhalten
einfache Lösungen für das Drucken von mobilen
Geräten.

Easy Printer Manager

Das Bild zeigt, wie Sie mit dem Easy Printer Manager zentralen Zugriff auf die Druckerverwaltung haben.

Easy Color Manager

Universal Print Driver

Universeller Scan-Treiber

Das Bild zeigt, wie Sie mit dem universellen Scan-Treiber Ihre Scanner, unabhängig vom Modell, verwalten können.

Easy Deployment Manager

Das Bild zeigt, wie Sie als Administrator mit dem Easy Deployment Manager über die Remote-Installation auf mehrere Client-Computer zugreifen können.

Unified Linux Driver

Scan Assistant

OCR (Optische Zeichenerkennung)

Easy Wireless Setup

SetIP

Network PC Fax

AnyWeb Print

Mobile Druckfunktion

close

Look up Error Message Microsoft Fix it Microsoft Answers Microsoft Support Site Introduction Set up Chrome Browse the web Additional Support
Hallo! Ich bin Sam, Ihre virtuelle Beraterin der Samsung Electronics GmbH.
Sie können mir Ihre Fragen stellen oder sich mit mir unterhalten.
Senden