Samsung Content Viewer

Teilen Sie einfach alles mit Ihren Freunden, was Sie auf einem Samsung Smartphone erstellt haben.
Mit dem Content Viewer können Sie beliebige Inhalte ganz bequem auf einem PC oder einem anderen
Mobilgerät anzeigen.

Das Bild zeigt, wie Sie mit Samsung Content Viewer Inhalte für mehrere Geräte freigeben und durchsuchen können.

Samsung Content Viewer (für Mobilgeräte)

Suchen Sie in Google Play oder im App Store nach „Samsung Content Viewer“.
(Unterstützte Betriebssysteme: Android JellyBean oder neuer, iOS 5 oder neuer)

Gehe zu Samsung Apps Gehe zu Google Play
Das Bild veranschaulicht die Mobilversion des Samsung Content Viewer.

Samsung Content Viewer (für PCs)

Mit der PC-Version können Sie Inhalte, die Sie mit Ihrem Mobilgerät erstellt haben, nutzerfreundlich auf Ihrem
PC anzeigen.

Das Bild veranschaulicht die PC-Version des Samsung Content Viewer.
Mindestsystemanforderungen
Mindestsystemanforderungen
Betriebssystem Windows 7 oder neuer
CPU Pentium mit mindestens 4,24 GHz
Minimum an Speicher (RAM) 1 GB (empfohlen)
Bildschirmauflösung 1.024 x 768 (600), mindestens 32 Bit
Erforderliche Programme Windows Media Player ab Version 11