Felicita la Navidad con las postales animadas de Unicef

2012-12-20

Este año podrás felicitar la Navidad a tus familiares y amigos de una forma original, completamente personalizada y, sobre todo, solidaria. FelicitApp es la aplicación para smartphones y tablets Android que Samsung y UNICEF España han desarrollado para llevar al siglo XXI las tradicionales tarjetas navideñas de Unicef. Entérate de cómo puedes diseñar la tuya.

Las tradicionales tarjetas de Unicef son un clásico con el que enviamos a familiares y amigos nuestros mejores deseos para el nuevo año. Ahora, si tienes un smartphone o un tablet de Samsung, puedes seguir con esta costumbre pero utilizando para ello la tecnología y, sobre todo, tu creatividad y tu imaginación.

Para ello, solo tienes que descargarte de forma gratuita FelicitApp, la aplicación que Samsung y Unicef España han desarrollado para que puedas diseñar tú mismo tu tarjeta navideña y compartirla fácilmente por mail o en las redes sociales. Una forma de demostrarles tu afecto a los tuyos a través del espíritu y la estética de las tradicionales postales de Unicef, pero con la ayuda de la innovación tecnológica.

Comparte fácilmente tu postal navideña

Crear tu propia tarjeta de Navidad es sencillo y divertido. Elige los dibujos que quieras incluir en ella de entre un montón de preciosas opciones, diseños y motivos característicos de las clásicas tarjetas de Unicef.

Comparte fácilmente tu postal navideña de Unicef

Podrás modificar su tamaño, dar vida a los personajes con movimientos también personalizados por ti o añadir música. Si quieres que la tarjeta aún sea más personalizada, puedes editar a los personajes predefinidos con los retratos de tus amigos o de ti mismo.

Una vez tengas preparada la creatividad de la tarjeta, escribe el texto con el que quieras felicitar al destinatario y guárdala. El resultado será una postal navideña en formato de vídeo animado original y única.

Después, podrás enviarla por mail o por mensajería instantánea, o compartirla en los perfiles de redes sociales -como Facebook o Twitter- de forma completamente gratuita.

La tarjeta de la solidaridad

FelicitApp no ha perdido el sentido de la tradición, pero tampoco el de la solidaridad. Por eso, la aplicación te permite, si lo deseas, hacer un donativo directo a Unicef España a través de un SMS Premium, que garantiza la donación íntegra de su coste, y que será empleado en la campaña contra la desnutrición infantil.

Unicef trabaja con equipos estables y profesionales en más de 190 países y territorios para tratar de garantizar a los niños y las niñas el derecho a sobrevivir y a desarrollarse desde la primera infancia hasta la adolescencia, y trabaja para mejorar la salud y la nutrición de la infancia; el abastecimiento de agua y saneamiento de calidad; la educación básica de calidad para todos los niños y niñas y la protección de los niños y las niñas contra la violencia, la explotación y el VIH/SIDA.

Descárgate FelicitApp y celebra ya la Navidad con solidaridad, innovación y mucha creatividad.

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook