Aplicaciones de cine para smartphones y tablets

2013-02-22

Ahora puedes disfrutar de los últimos estrenos y de los clásicos del cine en tu smartphone o tablet de Samsung. Entra en Samsung Apps y encontrarás aplicaciones con series o películas gratuitas, reproducciones en streaming y cómodos videoclubs online. Lee el artículo y entérate de cuáles son.

Si te gusta el cine y cualquier momento te parece perfecto para ver un estreno de cartelera o tu clásico preferido, te proponemos que estés atento, porque te vamos a contar cómo puedes disfrutar de las mejores películas cuando quieras y donde quieras desde los smartphones y tablets de Samsung.

Además, gracias a las pantallas Superamoled HD de muchos de los dispositivos de la familia Galaxy, de increíble calidad, y a su tamaño, podrás ver con toda comodidad películas completas o series de televisión siempre que te apetezca. Entra en Samsung Apps desde tu dispositivo y descárgate estas aplicaciones para disfrutar de los mejores contenidos audiovisuales a la carta:

Mitele

Mitele en Samsung Apps

Mitele es la plataforma de contenidos de televisión en Internet de Mediaset (Cuatro, Telecinco, y canales ad hoc para la aplicación móvil), la más completa y variada con una calidad de imagen muy superior a la habitual. Podrás acceder de forma gratuita a TV Movies, series, programas, etc, y a un variado catálogo de películas dobladas o en V.O disponibles en alquiler.

Samsung Video Hub

Samsung Video Hub

Descárgate aquí la aplicación para tu smartphone o tablet, da de alta una cuenta, y empieza a disfrutar de películas y series de televisión hasta en 5 dispositivos a la vez. Podrás alquilar o comprar una gran variedad de títulos de estreno o de clásicos de la gran pantalla.

Si estás en casa y quieres ver la película con toda la familia, conecta el smartphone con el televisor Smart TV mediante Allshare o a través de una conexión MHL y que ellos pongan las palomitas.

ADN Películas

ADN Películas

Encuentra contenidos gratuitos, como trailers de estrenos, cortometrajes, documentales. ADN Stream agrupa un montón de canales temáticos para que veas solo lo que te gusta. Descárgatelo gratis aquí.

ADN Stream

ADN Stream en Samsung Apps

ADN Stream es el agregador de contenidos más completo que vas a encontrar, con más de 6 millones de vídeos vistos en todo el mundo y con más de 400 títulos gratis. Descárgalo de la tienda Samsung Apps para tu smartphone o tablet en este link.

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook