Aplicaciones de Navidad para tu smartphone o tablet

2012-12-19

La Navidad ya está en las calles, en los escaparates, en las casas, en los colegios… ¿Por qué no también en tu smartphone? En este artículo te contamos algunas de las aplicaciones para smartphones y tablets más divertidas o útiles de Navidad perfectas para toda la familia.

Esta Navidad podrás disfrutar de momentos divertidos y muy especiales con tu tablet o tu smartphone a través de originales aplicaciones navideñas: de música, de decoración, guiños entrañables a la tradición…, contenidos especialmente pensados para estas fechas que te sorprenderán.

Entra en Samsung Apps y encuéntralos. Pero antes, lee nuestras propuestas:

Aplicación Decora tu árbol de Navidad para smartphones y tablets de Samsung

- Los niños son los protagonistas de las fechas navideñas y los que más disfrutan con la magia y la ilusión de celebrarla. Haz que vivan con emoción también los días previos con un Calendario de Adviento digital , en el que cada día podrán abrir una sorpresa y resolver el enigma que les plantean los enanitos del calendario. Se trata de una aplicación muy original, con retos interactivos perfectos para los niños más pequeños, con los que pueden aprender, no solo los valores de la Navidad, sino los de la paciencia o la disciplina.

- Para niños también te proponemos Decorar un árbol de Navidad, una aplicación muy sencilla, pero llena de detalles, en la que los chavales pueden preparar su propio árbol navideño. Podrán elegir, entre un montón de opciones, luces, guirnaldas, bolas y cajas de regalos. Con esta aplicación, mientras tú decoras el árbol de salón, él puede hacer lo mismo con el árbol del smartphone.

- Si en Navidad no hay villancicos, es como si no fuera Navidad. Descárgate la aplicación Villancicos, que reúne todas las canciones indispensables para estas fechas: “Noche de paz”, “Los peces en el río”, “Hacia Belén va una burra”….

Aplicación botella Anís del Mono para smartphones y tablets

- Pero si los villancicos prefieres cantarlos tú, tu smartphone también puede convertirse en un divertido instrumento musical navideño que te acompañará en tu interpretación. Descárgate una Pandereta o incluso la divertida y tradicional botella de Anís del Mono. Podrás rascarla con el S Pen si tienes un smartphone de la familia GALAXY Note, o con el dedo. Pruébala, verás lo real que suena.

- La calle, los escaparates, las casas, todo está precioso en Navidad. Te proponemos Christmas Live Wallpaper para que tu smartphone no desentone. Vístelo con bonitos fondos navideños, cada día puedes elegir uno.

- Y si aún no has enviado tus felicitaciones de Navidad, puedes hacerlo a través de Felicitapp, la aplicación para smartphones y tablets Android que Samsung y UNICEF España han desarrollado para darle un toque tecnológico y divertido a las tradicionales tarjetas navideñas de Unicef.

Puedes aprovechar la promoción de Regalos de Navidad para niños de Samsung Apps, con la que podrás descargarte aplicaciones perfectas para ellos gratis o con un descuento del 50%.

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook