Aplicaciones para ver la televisión desde tu smartphone de Samsung

2012-12-26

Ahora ya no es necesario que te quedes en casa sentado en el sofá para ver tus programas de televisión favoritos. Con la calidad de pantalla de los smartphones y tablets de Samsung, y la enorme oferta de aplicaciones y canales de televisión con la que cuentan, podrás ver series, películas y programas de televisión siempre que quieras. Hay opciones para toda la familia.

Cuando tienes un smartphone, tablet o Note de Samsung en el bolsillo, llevas mucho más que un teléfono móvil. Cada vez damos un uso más variado a estos dispositivos: despertador, linterna, pasatiempos, profesor de inglés, videoconsola, herramienta de trabajo…

Gracias a las aplicaciones disponibles y, sobre todo, a la increíble calidad de pantalla de los productos de Samsung, ahora estos dispositivos pueden hacer las veces también de televisor portátil. Dispositivos como el nuevo GALAXY Note II, o GALAXY III cuentan con pantallas HD SuperAMOLED de un tamaño más que suficiente como para que disfrutes de los vídeos con una nitidez y calidad espectaculares.

De viaje, esperando el autobús, pasando unos días en el campo…, podrás acceder a tus programas preferidos. Hay canales para todos los gustos y edades. Echa un vistazo a nuestras propuestas.

CANALES DE TELEVISIÓN PARA TODA LA FAMILIA

Existen varias aplicaciones desde la que podrás ver los programas y series de algunas de las cadenas de televisión españolas más populares:

- Mitele es la aplicación de los canales de Mediaset, Telecinco y Cuatro. En ella tienes a golpe de click los capítulos de series como Aída o La que se avecina, programas como Desafío extremo o Callejeros e, incluso, el contenido que en ese momento esté siendo emitido en directo.

Aplicación RTVE para smartphones Samsung

- TVE Noticias y Directos es un completísimo canal de TVE en que puedes ver directamente y a la carta los contenidos de La 1 y La 2: series de televisión, documentales, reportajes, entrevistas o telediarios.

- Antena 3 Televisión también tiene su versión Android a la que puedes acceder con los dispositivos de Samsung. Con una interfaz muy sencilla, puedes ver todos los programas y series de la cadena nacional.

- La voz de Telecinco es uno de los programas de más audiencia de esta temporada. Si quieres ver todas las galas pasadas y un montón de contenidos relacionados con los participantes y con el jurado, descárgatela gratis en Samsung Apps.

CANALES PARA NIÑOS

Los más pequeños de la casa también tienen sus canales especiales con contenidos ad hoc para ellos y con los que podrán divertirse y aprender:

clan_tv_para_smartphones_samsung

- Clan RTVE es el canal de RTVE específico para niños, que ofrece casi una veintena de series como Caillou, Fanboy y Chum, Jelly Jam o Hover Champs. Con los dispositivos de la familia Samsung Galaxy Note (Note, Note II o Note 10.1), el pequeño no solo disfrutará de las imágenes por el tamaño y la calidad de pantalla, sino que además podrá colorear y editar con S-Pen sus propios dibujos personalizados. Pero si, además, una de vuestras preocupaciones es que los chavales aprendan idiomas, podéis elegir la pestaña de Series en inglés, en la que encontraréis los capítulos en la legua sajona.

- Dartacán, esa serie de nuestra infancia, también está disponible gratis en los smartphones y tablets de Samsung para que los niños de ahora puedan divertirse con las aventuras de sus protagonistas, Dartacán y los tres mosqueperros. Historias de valentía, amistad y honor con la que aprenden buenos valores mientras se entretienen.

- Tom & Jerry Videos, las divertidas persecuciones del gato y el ratón más famosos de la tele también están listas en forma de aplicación para smartphones y tablets de Samsung. Aptos para los más pequeños de la casa, pero también para los adultos nostálgicos.

- Berni es un oso torpe y un poco egoísta al que le suceden continuamente disparatadas aventuras. Todos los capítulos de este simpático personaje también estás disponibles en Samsung Apps para smartphones y tablets.

CANALES TEMÁTICOS

Cada uno de nosotros tenemos una inquietud, hobbie o interés diferente. Si buscas en Samusng Apps es probable que encuentres una aplicación que encaja perfectamente con lo que a ti te gusta:

- Canal Historia: los amantes de la historia tienen en este canal un recurso de entretenimiento y aprendizaje perfecto para ellos. Reportajes y documentales sobre arte, historia antigua o conflictos actuales, en didácticos y atractivos vídeos. Canal Historia ha sido elegido durante tres años consecutivos como Mejor Canal Temático por la Academia de las Ciencias y las Artes de la televisión.

Red Bull TV para smartphones

- Ver y cocinar: este canal está pensado para los que no saben cocinar y se han decidido a preparar por sí mismos un plato elaborado, o para los que la cocina es un hobbie cuyos conocimientos siempre pueden ser perfeccionados. Ver y cocinar son vídeos claros y bien explicados para preparar una enorme variedad de platos y postres.

- ADN Películas: si lo tuyo es el cine, no te cortes y descárgate ADN Películas. Encontrarás un completo catálogo de más 400 títulos gratis y de pago con una enorme variedad de estilos, géneros y épocas.

- Red Bull TV es el canal para los que aman poner a prueba la adrenalina. Si te gustan los deportes, descárgate Reb Bull TV y disfruta de competiciones de snowboard, rallies, mountain bike. Con contenidos gratuitos y de pago, investiga entre su oferta de reproducciones y elige la que va contigo.

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook