Distintos dispositivos de la gama Samsung Galaxy

Hardware

Movilidad

• Completa conectividad de la red 3D (red 4G en el caso del Samsung Epic™ 4G y el Galaxy S™ 4G), Wi-Fi® 802.11 b/g/n y Bluetooth® 3.0

• Tamaño perfecto para escribir fácilmente con una o dos manos

• Innovadora tecnología SWYPE® para escribir rápidamente estés donde estés

Velocidad

• Fotos y vídeos de extraordinaria nitidez

• Interacción fluida con películas y videojuegos

• Menos retardo y mayor velocidad para ejecutar varias aplicaciones a la vez

Potencia

• El único sistema operativo creado por Google

• Una plataforma de código abierto, con aportaciones también de desarrolladores externos

• Un sistema compatible con Adobe® Flash® Player 10.1, que da acceso adicional a todo tipo de fotografías, vídeos y juegos disponibles en Internet (dispositivos con Froyo)

• Vídeo similar al HD compatible con numerosos formatos multimedia, como DivX, XviD, MPEG4, H.263, H.264, etc.

Más de 100.000 aplicaciones

• Un mercado de más de 100.000 aplicaciones Android™, en continuo crecimiento

• Aplicaciones precargadas especialmente diseñadas para los smartphones y dispositivos inteligentes multimedia de Samsung

• Aplicaciones como Google Maps™ Navigation y Google Goggles™, creadas por los mismos desarrolladores que el sistema operativo

• Innovadora tecnología SWYPE de escritura de texto

Pantalla

Samsung Galaxy S

• Imagen clara y brillante

• Pantalla con colores intensos

• Reducción de reflejos con un ángulo de visión de 180 grados

• Pantalla delgada, ligera y fluida

• Hasta 7 horas* de autonomía de batería mientras ves tus películas favoritas

Es como disfrutar de todas las ventajas de la alta definición, en tu teléfono.

galaxy amoled

Samsung Galaxy Tab

• Resolución 1024 x 600 para navegar igual que en un PC

• Colores intensos e imágenes nítidas con tecnología TFT mejorada

• Pantalla brillante de 7 pulgadas

• Menos de 380 g peso y un grosor de 12 milímetros: un dispositivo ultraportátil que cabe realmente en el bolsillo

• Hasta 13 horas* de funcionamiento continuo

Cámara y videollamadas

• Cámara frontal de 1,3 megapíxeles y videograbadora para realizar videollamadas

• Programas como Qik y Fring, para hablar cara a cara a través de Wi-Fi

• Cámara posterior de 3 megapíxeles y videograbadora para realizar fotografías y vídeos de alta calidad

Software

mediahub

Media Hub:

Redes sociales

socialhub

AllShare™

productos relacionados

GT-I9100 Frontal

Galaxy S II
I9100

GT-I9100LKAFOP

La puntuación es de 4.3 estrellas de un total de 5 (240)

GT-I9100 Frontal

Galaxy S II
I9100

GT-I9100LKAFOP

La puntuación es de 4.3 estrellas de un total de 5 (240)

GT-S5830 Frontal

Galaxy Ace
S5830

GT-S5830OKAFOP

La puntuación es de 3.5 estrellas de un total de 5 (506)