MyStickrs: diseña tus propios adhesivos y estrena Galaxy cada vez que quieras

2012-11-16

Decora tu smartphone o tablet de Samsung como a ti te guste mientras lo proteges de arañazos o ralladuras. MyStickrs es una útil y creativa aplicación con la que podrás diseñar pegatinas personalizadas para tu dispositivo móvil y recibirlas impresas cómodamente en tu casa.

Si quieres que tu móvil sea único o te apetece darle un toque especial que combine con tus gustos y tu personalidad, tienes que conocer MyStickrs y aprovechar las enormes posibilidades creativas que te ofrece.

Aplicación Mystickrs para Galaxy Samsung

MyStickrs es una aplicación mediante la que tú mismo puedes diseñar pegatinas a medida de tu terminal de Samsung. El diseño te llegará a casa impreso en forma de adhesivo para que lo coloques fácil y cómodamente en tu dispositivo.

La aplicación es muy fácil de usar. Antes de empezar con el diseño, tienes que marcarle cuál es tu modelo de smartphone o tablet de Samsung para que defina las medidas del adhesivo.

A partir de ahí, ya eres tú quien decide cómo será la nueva imagen de tu dispositivo Galaxy. Podrás diseñar tanto el marco delantero, como la carcasa trasera. Si tienes un dispositivo que pertenece a la familia Note, aprovecha la precisión que te ofrece su bolígrafo interactivo, S-Pen, con el que te puedes permitir hacer verdaderas virguerías creativas que dejarán a tus amigos con la boca abierta.

´Mystickrs, la aplicación para diseñar tus propias pegatinas para Samsung Galaxy

Si estás falto de inspiración, pero no quieres llevar tu Galaxy como Samsung lo trajo al mundo, no te preocupes, porque podrás elegir entre un montón de diseños que otros usuarios crearon antes y han dejado disponibles para ti.

Una vez hayas terminado, envía el diseño, sigue el proceso de pago que te indica la aplicación y en unos días tendrás en tu casa las pegatinas listas para redecorar el terminal de Samsung.

Estrena Galaxy cuando quieras con los adhesivos personalizados, divertidos y originales de MyStickrs.

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook