Ven a la presentación de GALAXY Note II en Vodafone y puede que te lleves uno gratis a casa

2012-10-11

¿Ya conoces el nuevo GALAXY Note II? Si no es así, te esperamos el próximo 16 de octubre para que compruebes por ti mismo las maravillas del nuevo dispositivo de Samsung y la cantidad de nuevas funcionalidades y aplicaciones de las que puedes disfrutar con él. Además, puedes llevarte uno a casa. Lee el artículo para saber cómo.

¿Sabías que el nuevo GALAXY Note II cuenta con el procesador más potente de los smartphone que existen en el mercado, o que su S-Pen ahora tiene un puntero mágico que trabaja sin tocar la pantalla? ¿Has visto que puedes usar dos aplicaciones y tener abiertas dos ventanas a la vez, o que con su sensor de proximidad, si le acercas la mano, te muestra las notificaciones de llamadas o mensajes que tengas pendientes de abrir?

Si todavía no conoces GALAXY Note II ni has podido comprobar por ti mismo que este dispositivo, definitivamente, ha revolucionado el mundo de los smartphones, ven a conocerlo, nosotros te lo enseñamos.

Te esperamos el día 16 de octubre en la tienda Top Digital de Vodafone en Majadahonda. Durante todo el día, estaremos haciendo demostraciones para que pruebes las aplicaciones de edición del dispositivo móvil y experimentes en primera persona la facilidad de uso y la potencia de GALAXY Note II. Además, si quieres, te tomamos una fotografía, la personalizamos con la divertida aplicación Paper Artist y te la llevas a casa impresa con el marco del GALAXY Note II.

Además, a las 19:30 un experto de Samsung te presentará el Samsung Galaxy Note II con todo detalle.

Te recomendamos que, si vienes, no te despistes porque a las 20.30 h, entre todos los asistentes a las demostraciones y a la presentación realizaremos el sorteo de una GALAXY Note II que podrás llevarte contigo esa misma tarde.

Aquí te dejamos las direcciones del punto de venta donde podrás ser uno de los primeros en conseguir un GLAXY Note II, ya que Vodafone es la operadora que inaugura su venta, concretamente, en el local donde realizamos el evento. No lo olvides, el día 16 de octubre, desde las 10 de la mañana.

¡No nos faltes!

TOP DIGITAL VODAFONE, CC Gran Plaza 2, Local B-029, Majadahonda. Ver mapa

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook