Conoce cómo es la nueva edición GALAXY S III Black

2012-12-21

Dicen que Samsung GALAXY S III es uno de los smartphones más potentes y sofisticados del mercado, pero ahora ya sí que no queda duda. Llega al mercado el nuevo modelo GALAXY S III Black, un dispositivo aún más elegante y con una capacidad de almacenamiento de 64GB. Entérate de dónde encontrarlo.

Samsung GALAXY S III ha significado un salto tecnológico en el mundo de los smartphones. Algunas de sus características, propias de la innovación de Samsung, son capaces de hacer creer al usuario que el dispositivo puede leer su pensamiento: responde a las órdenes de voz con S Voice, hace una llamada con solo acercarte el teléfono al oído gracias a Direct Call, o solo apaga su pantalla cuando nota que tus ojos no la están mirando mediante la funcionalidad de Smart Stay.

Pero además de funcional, GALAXY S III es un smartphone sofisticado, de líneas depuradas y un diseño inspirado en la naturaleza.

Ahora, sale a la calle una edición casi de coleccionista: GALAXY S III Black. Se trata de una versión especial del miembro más aventajado de la familia GALAXY S con carcasa en negro y una memoria interna ampliada a 64GB. Podrás almacenar todas tus películas y archivos de música sin preocuparte por el espacio.

La edición especial ya está disponible en las tiendas de El Corte Inglés.

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook