Encuentra los accesorios que crean tendencia en la nueva tienda online de Samsung

2014-07-25

Ya no tienes que moverte de casa para encontrar el accesorio que necesitas para tu smartphone o tu tablet de Samsung. Entra en nuestra nueva tienda online y descubre una enorme variedad de fundas, auriculares, baterías, o los wearables y sus correas que ahora crean tendencia. ¿A qué esperas para conocer los accesorios que están de moda esta temporada?

¿Necesitas una batería de repuesto para tu teléfono, quieres proteger tu tablet con una atractiva funda original, no encuentras unos auriculares modernos y potentes para escuchar la música de tu Galaxy? Ya no hace falta que vayas de un lado a otro buscando el accesorio que te hace falta para tu dispositivo móvil. Entra en la nueva Tienda Online de Samsung, donde encontrarás todo lo que necesitas con un simple clic de ratón.

Rastrea entre los exclusivos wearables, fundas de diseño, accesorios de conectividad, baterías y muchos complementos más para tu tablet o tu smartphone, algunos de los cuales han sido creados para Samsung en exclusiva por famosos diseñadores de moda.

La navegación a través de la tienda online no puede ser más sencilla e intuitiva, y podrás pagar con tarjeta de crédito o con tus datos de PayPal y recibir cómodamente tu pedido donde nos indiques.

Ya lo sabes, viste tu dispositivo móvil con los accesorios más novedosos de Samsung y sé fiel a tu estilo con los complementos tecnológicos de moda.