Sigue en directo los Juegos Olímpicos de Londres 2012 con Smart TV y RTVE.ES

2012-07-23

Si eres un amante del deporte, este año tienes una cita ineludible con la competición más importante para los atletas de todo el mundo: los Juegos Olímpicos de Londres 2012. Sabemos que no quieres perderte tus pruebas favoritas, por eso con Samsung Smart TV podrás acceder a la retransmisión completa de los juegos a través de la aplicación 'JJOO en Directo', de RTVE, que ya está disponible en el menú Smart HUB de tu televisor. Lee el artículo y conoce todos los detalles.

Este año RTVE en TDT no dará cobertura total en la retransmisión de los Juegos Olímpicos de Londres 2012. Pero si tienes un televisor, blu-ray o home cinema Smart TV, no debes preocuparte, porque no perderás detalle.

Desde el Menú Smart Hub de tu Smart TV podrás acceder en exclusiva a la aplicación especialmente diseñada para la celebración de los Juegos, 'JJOO en Directo' de RTVE, con la que podrás disfrutar de emisiones en directo y muchos contenidos más sobre la competición deportiva más importante del mundo.

RTVE dará una cobertura de más de 2.200 horas, emitiendo en directo hasta el 60% de los Juegos Olímpicos, un despliegue informativo antes nunca visto que supone un enorme esfuerzo logístico y que podrás disfrutar gratis desde la tienda de aplicaciones de Samsung Apps.

Atento a los contenidos a los que podrás acceder en 'JJOO en Directo':

- En directo: tendrás acceso a la más amplia retransmisión de contenidos olímpicos en directo desde la aplicación de Smart TV, con cobertura a las competiciones de mayor interés general y a deportes minoritarios.

- Programación: en la pestaña de “programación” encontrarás la información sobre el horario de emisión de las competiciones deportivas del día. Podrás elegir hasta un máximo de 12 contenidos diferentes, siempre en directo.

- Vídeos: tendrás disponibles vídeos resumen de cada jornada, con anécdotas, reportajes, entrevistas y mucho más, para que no te pierdas lo más importante del día.

- Medallero: en esta opción podrás ver las medallas conseguidas por los distintos países. La pestaña, además, incluirá siempre el cómputo de medallas de España, con toda la información puntualmente actualizada.

Con Samsung Smart TV, no solo podrás vibrar en directo con cada prueba de los Juegos Olímpicos, sino que además podrás compartir tus impresiones y comentar en las redes sociales con tus amigos o con aquellos que estén siguiendo, como tú, la competición deportiva más apasionante del año.

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook