Pide y paga un taxi desde tu smartphone con la aplicación myTaxi

2013-03-04

El clásico gesto de levantar el brazo para pedir un taxi acaba de pasar a la historia. Si tienes un smartphone, con la aplicación myTaxi solo necesitarás hacer un clic y, en unos minutos, aparecerá un taxi en el punto justo en el que te encuentras. Además, con la función myTaxi Payment, podrás pagar la carrera directamente desde el móvil, sin necesidad de tarjeta ni efectivo. Entra en Samsung Apps y descarga la aplicación de forma gratuita. Lee el artículo y entérate de los detalles.

Encontrar taxi puede convertirse en toda una aventura. Hay días clave en los que parece que media ciudad ha decidido tomar uno justo en el mismo lugar que tú, y lo que empieza como una sencilla búsqueda, pasa a ser una auténtica cacería. En otras ocasiones, el gesto típico de levantar el brazo, no sabes por qué, no es suficiente para que el taxista detecte que estás reclamando su atención, así que tienes que pasar al plan B y ponerte a bailar la conocida “danza del taxi”, que consiste en mover todo tu cuerpo y agitar los brazos para que el conductor pare a tiempo.

Con la aplicación myTaxi todo esto se ha acabado. Entra en Samsung Apps y descárgate aquí la aplicación de myTaxi de forma gratuita. Con un solo click podrás enviar una solicitud desde la aplicación para que un taxi cercano te recoja en el punto justo en el que te encuentras (mediante el localizador de GPS). No puede ser más rápido y sencillo.

Todos los taxistas cercanos a tu ubicación adscritos al servicio, que ya son más de 20.000 repartidos en 30 ciudades de toda Europa, reciben en ese momento tu solicitud, que es aceptada al instante por uno de ellos; de ese modo ya sabes que tu petición ha sido confirmada. De hecho, si dejas la aplicación abierta, puedes seguir en el mapa el trayecto del vehículo en tiempo real.

Pide un taxi desde tu smartphone fácilmente con MyTaxi de Samsung Apps

Pero no solo eso, antes de enviar la solicitud, myTaxi te permite delimitar las condiciones del servicio para que se ajuste exactamente al tipo de viaje que necesitas: el número de ocupantes, si llevas mascota o el tipo de automóvil; incluso la forma de pago, en la que puedes especificar si deseas hacerlo con tarjeta de crédito o a través de myTaxi Payment, la función que te permite pagar directamente a través de tu smartphone, sin necesidad de llevar tarjeta ni efectivo. Este nuevo y revolucionario servicio, totalmente gratuito, permite agilizar el proceso, además de garantizar un pago seguro y transparente a través de la autorización mediante el número PIN. No puede ser más cómodo y sencillo de utilizar este servicio pionero en España. Se acabó lo de estar buscando un cajero por las calles de la ciudad o pidiendo calderilla a tus amigos.

Una vez has hecho tu trayecto, puedes puntuar al taxista, una información estupenda para otros usuarios como tú. La aplicación permite, además, solicitar hasta tres taxis a la vez si con cuatro plazas no es suficiente.

Gana un Galaxy S III

Pero eso no es todo, si descargas la aplicación antes del 15 de marzo y te registras en myTaxi Payment, entrarás directamente en el sorteo de un Samsung Galaxy S III.

La fecha del mismo será el 18 de marzo de 2013. Puedes ver las condiciones y términos de esta promoción en este enlace.

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook