Por qué son inteligentes las Smart Cameras de Samsung

2013-01-08

La innovación de Samsung está volcada en darle cada vez más sentido a la palabra “smart”, es decir, que los dispositivos que desarrolla sean más inteligentes: televisores, dispositivos móviles, portátiles… La familia Smart Cameras es otro claro ejemplo de este esfuerzo y de un exitoso resultado. Conoce la tecnología de estas cámaras compactas inteligentes más sociales, con mejor calidad de imagen y muchas más opciones de conectividad.

¿Qué determina que podamos llamar Smart Cameras, es decir, cámaras inteligentes, a la familia de cámaras compactas de Samsung? Pues un grupo de funcionalidades gracias a las que las fotos que tomamos son cada vez mejores y mucho más fáciles y rápidas de compartir. Echa un vistazo a las características de estas cámaras compactas avanzadas y elige el modelo que estabas buscando.

Comparte en tus redes sociales

Publica en el muro de tu perfil de Facebook la foto del concierto que estás viendo. Con las Smart Cameras de Samsung podrás subir tus imágenes y vídeos a redes sociales como Twitter, Youtube o Facebook, o envíarlos por email gracias al WiFi incorporado.

Comparte con smartphones

Las Smart Cameras de Samsung te permiten compartir, gracias a la aplicación Mobilelink, tus imágenes y vídeos con smartphones compatibles. Otra forma rápida de reproducir y de transferir al instante tus archivos.

Comparte incluso sin tener cerca una red WiFi

Gracias a la opción WiFi Direct puedes conectar tu Smart Camera con otro dispositivo compatible que tenga acceso a Internet en ese momento. Podrás compartir con él, e incluso reproducir directamente, sus fotos y vídeos.

No pierdas ni una foto

Las Smart Cameras tienen la opción de Copia de seguridad automática sin necesidad de engorrosos cables. Configura la opción y, con un solo botón, sin ni siquiera encender el ordenador, guardarás todos los archivos de la cámara en el PC.

Controla la cámara con tu smartphone

A veces hacer fotos en grupo sin que uno se quede fuera resulta imposible: o el que hace la foto no sale, o tiene que correr para aventurarse a figurar en el grupo con la ayuda del temporizador de las cámaras convencionales. Las Smart Cameras de Samsung cuentan con la opción Remote Wiewfinder, con la que podrás conectar tu smartphone a la cámara de fotos, visualizar en su pantalla lo que enfoca el objetivo y manejar desde él muchas de sus funciones.

Estas son solo algunas de las posibilidades que te ofrecen las Smart Cameras de Samsung. Mira una a una todas sus características en este enlace y elige la que mejor se adapta a tus necesidades.

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook