Samsung Galaxy S III, el smartphone que te hace la vida social más fácil

2012-10-26

No importa si lo usas para compartir fotos, hablar a través de los chats, conectarte a las redes sociales o grabar la actuación de tu grupo favorito. Tu smartphone es, en la actualidad, una de las claves en las relaciones sociales. Por eso, la elección de un teléfono con las características adecuadas puede mejorar aún más tus comunicaciones y te ayudará a estar mejor conectado con amigos y familiares. Conoce Samsung Galaxy S III, el smartphone que responde a todas tus necesidades.

Si estás pensando en cambiar de móvil, busca un smartphone con funciones avanzadas que te ayuden a estar en contacto permanente con tus seres queridos y te haga la vida un poco más fácil. Samsung Galaxy S III es el smartphone mejor adaptado a las necesidades del ser humano.

Te enseñamos 6 características que lo confirman:

CÁMARA DE VANGUARDIA

Un smartphone con una cámara de calidad hará que tus fotos salgan en cualquier lugar que te encuentres extraordinarias. La cámara de 8MP integrada en Samsung Galaxy SIII, además cuenta con funcionalidades divertidas y muy útiles:

Publica sólo las mejores fotos. Con la función Disparo en ráfaga puedes capturar una serie de fotos (6 fotogramas por segundo, hasta 20 en total) y elegir entre ellas la que más te guste. Además, con la función de Best Photo, la cámara toma una serie de 8 fotografías y te recomienda la mejor de “forma inteligente”.

Dale luz a tu vida nocturna. Toma fotos más nítidas y claras, incluso en lugares muy oscuros, gracias al sensor inteligente con flash posterior. No te imaginas lo claras que salen las fotos en los entornos menos iluminados.

Crea fotos a partir de vídeos en HD. ¿No te apetece compartir el vídeo completo de tu fiesta de fin de curso? Elige una imagen de cualquier fotograma del vídeo en Full HD, y publícala como foto en su lugar.

GRAN PANTALLA

Cuanto mejor puedas ver a esos seres queridos que viven lejos, más cerca te sentirás de ellos. El Galaxy SIII cuenta con una pantalla HD Super AMOLED más grande y más nítida, de 4.8" y una resolución de 1280x720, para que la visualización sea más realista y cómoda. Disfruta de fotos llenas de color y de vídeos emocionantes, y siéntete como si estuvieras allí, con ellos.

CARAS CONOCIDAS

Tu smartphone, ¿es lo suficientemente inteligente para memorizar y reconocer las caras de tus amigos en tus fotos? Galaxy SIII, sí. La función Social Tag te permite vincular las caras de tu álbum de fotos con las de sus perfiles en medios sociales.

función Buddy Photo Share de Samsung Galaxy S III

Agrega a uno de tus amigos de Facebook a la lista de contactos de tu teléfono, junto con su foto, y Galaxy SIII lo identificará y etiquetará automáticamente en tus otras fotografías.

Al igual que Social Tag, la función Buddy Photo Share te facilita la tarea de compartir fotos identificando automáticamente la cara de tu amigo. Pero en lugar de etiquetarlo en una red social, Buddy Photo Share le envía directamente la imagen seleccionada, perfecto para fotos que prefieres no mostrar en una red pública.

FUNCIÓN ALLSHARE CAST

A veces quieres compartir los contenidos de tu smartphone con muchas personas a la vez. La función AllShare Cast* te lo pone fácil: con ella, puedes transmitir a tu TV fotos, vídeos, u otros contenidos guardados en tu teléfono, y así compartirlos con todos los presentes. Sienta a la abuela frente a la gran pantalla y hazle una presentación con las fotos de las vacaciones, o muéstrale un vídeo de sus nietos, ¡todo desde tu teléfono!

FUNCIÓN POPUP PLAY

La posibilidad de hacer “multitasking” te ahorra tiempo que puedes dedicar a conectarte con amigos y familiares. Para eso, Galaxy SIII de Samsung tiene la función perfecta, PopUp Play, que te permite reproducir un vídeo en la pantalla al mismo tiempo que escribes un mensaje o comentas en tu perfil de Facebook.

WI-FI MÁS RÁPIDO

Una buena conectividad te facilita mucho la vida a la hora de comunicarte con tu seres queridos o de realizar tareas online con tu smartphone. Galaxy SIII de Samsung incluye tecnología Wi-Fi de doble banda, que ofrece doble velocidad de conexión sobre la misma red de Wi-Fi, y te permite conectarte mucho más deprisa a Internet... y a tu gente.

Los smartphones han cambiado la forma en que familia y amigos se conectan entre sí, y se han convertido en una parte esencial de nuestra cultura. Busca un teléfono con funciones que te permitan estar más y mejor conectado con los tuyos y te ahorre complicaciones.

* Es necesario comprar el accesorio AllShare Cast Dongle por separado.

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook