El hermano mayor de la familia Smart TV de Samsung: 75ES9000

2012-09-06

Retira estanterías, fotografías familiares o el grabado que compraste en tu último viaje, ya no los necesitas para llenar las paredes de tu salón ni, de hecho, tendrás espacio para ellos. El nuevo televisor Samsung Smart TV 75ES9000, con sus 75 pulgadas de pantalla y un espectacular diseño, es el objeto perfecto para llevar un enorme mundo de entretenimiento interactivo a tu casa, y de paso, darle la imagen más Premium a su decoración. Conoce en este artículo todos los detalles de la hermana mayor de Samsung.

El nuevo Samsung Smart TV 75ES9000 no se caracteriza precisamente por pasar desapercibido. El hermano mayor de la familia de televisores Smart TV ha decidido ser el protagonista del salón con su pantalla de 75 pulgadas y todas las funcionalidades sociales de las nuevas Smart TV.

Descubre una a una sus características:

- Enorme pantalla sin límites: la pantalla de 75ES9000 de Samsung tiene 75 pulgadas, un lujo para disfrutar de tus películas y contenidos favoritos, o de aplicaciones online como Fitness o Skype. Además, como su marco es tan delgado (7,9 milímetros), al encender la tele este casi desaparece, por lo que aún tienes más sensación de que la imagen es ilimitada en la pared del salón.

Nueva Samsung Smart TV de 75 pulgadas y marco rosado

- Diseño Premium: las 75 pulgadas del Samsung Smart TV 75ES9000 están encuadradas en un delgadísimo marco de 7,9 milímetros de color “oro rosado” , lo que convierte a este televisor en un verdadero elemento de diseño colgado en la pared. Además, cuenta con una cámara retráctil que permanece oculta hasta que la necesitas para funcionalidades como Smart Interaction o aplicaciones de Samsung Apps como Angry Birds. Encendido o apagado, será el objeto de decoración más atractivo de todo tu salón.

- Grande e inteligente: el televisor 75ES9000, además de por su diseño, se ha llevado todas las ovaciones de la crítica porque integra las funcionalidades Smart más innovadoras de Samsung:

• Smart Interaction: activa su cámara retráctil y olvídate del mando a distancia. Utiliza las opciones de control de voz o movimiento, e interactúa con el televisor a través de tu voz y tus gestos.

• Smart Content: accede con el televisor a contenidos exclusivos para toda la familia. Haz deporte con Fitness, consigue que tus hijos aprendan jugando con Kids, y comparte tus archivos con tus amigos en Family. Además, disfruta de un montón de aplicaciones online o diviértete de una forma aún más interactiva con juegos como Angry Birds.

• Evolution Kit*: actualiza tu televisor sin necesidad de comprar uno nuevo con Evolution Kit. El modelo 75ES9000 de Samsung te permite insertarle esta herramienta para que actualices el software y el hardware de tu televisor, y no tengas que cambiar de modelo para estar a la última.

- Las imágenes más reales: 75ES9000 de Samsung te permite ver imágenes 3D en Full HD 1080p con sus avanzadas gafas 3D. El procesador Clear Motion Rate de 800 Hz de ES9000 de Samsung y el algoritmo Micro Dimming Ultimate hacen posible que percibamos las imágenes en movimiento más fluidas y nítidas y con mejor contraste, color y profundidad.

*Evolution Kit, de venta por separado, mejorará las funcionalidades al nivel correspondiente al año de lanzamiento de su Evolution Kit, y continuará mejorando parcialmente el software del televisor. Puede no ser compatible con ciertas aplicaciones y funcionalidades instalados con anterioridad o disponibles en su televisor, incluyendo la cámara u otras características. Consulte www.samsung.com para más información antes de instalar Evolution Kit. Solo disponible para las Samsung Smart TV Series 7, 8 y 9.

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook