Street Day GALAXY Camera: sé el primero en probarla

2012-11-28

Por fin podremos tocar con nuestras manos la nueva GALAXY Camera, la primera cámara Samsung con 3G. El día 29 de noviembre, ven al Street Day GALAXY Camera que hemos preparado para que experimentes por ti mismo sus funcionalidades y, si tienes un poco de suerte, te lleves una gratis a casa. GALAXY Camera hace fotos con calidad profesional y te permite compartirlas como si fuera un Smartphone. Si eres amante de la innovación y de la fotografía, te aseguramos que querrás conocerla. Lee el artículo y entérate de los detalles de nuestro Street Day.

Galaxy Camera es la nueva cámara de Samsung que reúne las características de las mejores cámaras de Samsung, y la conectividad y las herramientas de edición y sociales de los smartphones más potentes: gran angular, objetivo C-MOS, 21x aumentos, 3G + WIFI, redes sociales, aplicaciones de Samsung Apps, pantalla de 4,8 HD...

El día 29 de noviembre será su puesta de largo en España. Nuestro recibimiento será en forma de Street Day, un evento en el que los asistentes podrán conocer de cerca las funcionalidades de la cámara y experimentar un nuevo concepto de usabilidad en el mundo de la fotografía.

A partir de las 18.00 h, en los puntos elegidos para el evento, un grupo de formadores realizarán demostraciones personalizadas con las herramientas de GALAXY Camera a quienes lo deseen, y darán una clase magistral de las posibilidades inimaginables que ofrece la cámara compacta. Ver para creer.

A final de la demostración celebraremos un sorteo*, en el que tendréis la oportunidad de llevaros gratis el recién estrenado dispositivo a casa.

Además, durante el día 29, podréis adquirir la cámara por 399€ solo en las tiendas Street Day, una oportunidad perfecta para los que estén pensando en comprarse su primera cámara o sustituir la antigua.

Te esperamos en:

MADRID

- Tienda Samsung, CC. La Gavia. Ver mapa

- Tienda The Phone House, del CC La Vaguada. Ver mapa

- El Corte Inglés de Castellana.Ver mapa

BARCELONA

- El Corte Ingles Plaza Cataluña. Ver mapa

- Casanova Foto. Ver mapa

- Tienda The Phone House Diagonal Mar. Ver mapa

*Sorteo de una GALAXY Camera en cada una de las tiendas The Phone House asociadas al Street Day GALAXY Camera, en las tiendas Samsung y en Casanova Foto.

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook