No te pierdas los Talleres Samsung

2013-10-15

Si estás pensando en estrenar smartphone o tablet te interesará conocer en qué consisten nuestros Talleres Samsung. Ven a alguna de las tiendas que destacamos más abajo y te explicaremos un montón de trucos y consejos para que exprimas todas las posibilidades que te ofrecen nuestros dispositivos. Lee el artículo y entérate de dónde puedes encontrarnos.

Si tienes uno de los últimos tablets o smartphones de Samsung o estás pensando en comprártelo, deberías acercarte a alguna de las tiendas en las que celebramos nuestros talleres de formación.

En los Talleres Samsung podrás conocer de la mano de un formador especializado todas las posibilidades que te ofrecen nuestros dispositivos durante una sesión de entre 30 y 45 minutos: trucos, consejos, aplicaciones y muchas herramientas exclusivas. Después, si te has quedado con dudas o quieres experimentar tú mismo con los tablets o smartphones podrás preguntar al formador y trastear con los dispositivos.

Estas son las tiendas y los horarios en los que celebramos los Talleres Samsung:

MADRID

Tienda Movistar
Avda. General Perón, 38
Cada miércoles a las 19:00h y cada jueves a las 12:00h.
A partir del 10 de Octubre y hasta el 31 de diciembre de 2013.

BARCELONA

Tienda Movistar
Avda. Diagonal, 439
Cada jueves a las 19:00h.
A partir del 10 de Octubre y hasta el 31 de diciembre de 2013.

GERONA

Tienda Movistar
Gran Vía Jaume I, 70
Cada lunes a las 12:00h y cada viernes a las 18:00h.
A partir del 14 de octubre y hasta el 31 de diciembre de 2013.

ZARAGOZA

Tienda Movistar
Plaza de Ayuntamiento, 25
Cada viernes a las 18:00h.
A partir del 11 de Octubre y hasta el 31 de diciembre de 2013.

MARBELLA

Tienda Movistar
Ricardo Soriano, 36
Cada viernes a las 18:00h.
A partir del 18 de Octubre y hasta el 31 de diciembre de 2013.

Ya sabes, ven a vernos a cualquiera de estas tiendas y aprende cómo disfrutar de verdad de tu tablet y tu smartphone.

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook