5 Razones para llevarte de viaje una videocámara QF20 de Samsung

2012-07-31

La videocámara que metas en tu maleta es un elemento esencial en los preparativos de tu viaje de vacaciones. Si eres amante de los vídeos caseros, de inmortalizar cada momento importante de tu vida, y de compartirlo con tus amigos, estás obligado a conocer la nueva videocámara QF20 de Samsung con WiFi: más pequeña, más cómoda y más inteligente.

La nueva Smart Videocámara de Samsung QF20, es mucho más compacta y social. Te contamos una a una todas las razones por las que no puede faltar este verano en tu maleta:

1. Coge la videocámara como quieras: la videocámara QF20 te permite cambiarte de mano la cámara, girarla, ponerla boca abajo…, lo que el momento de grabación necesite, gracias a la función Switch Grip. Esta característica hace posible que la pantalla LCD de la videocámara se ajuste a la posición correcta, independientemente de la postura en la que la tengas o de la mano con la que la estés sosteniendo.

smart videocámara QF20

2. Comparte tus vídeos donde estés: la Smart Videocámara se ha ganado a pulso el nombre de su categoría con esta mejora. QF20 lleva WiFi integrado, por lo que siempre que tengas una conexión cerca, te permite compartir tus vídeos o fotografías con tus amigos o familiares con un solo click. Puedes enviar los archivos desde la videocámara por mail, subirlos a la Nube, o colgarlos en tus perfiles de Redes Sociales: Facebook, Picasa, Photobucket y Youtube. QF20 es la cámara más social del mercado.

3. Videos de más calidad: QF20 graba vídeos en Full HD, con resolución 1080i. Ya solo necesitas tu imaginación para que el resultado de tus grabaciones sea digno de Cannes. Además, la videocámara llega con un zoom óptico de 20 aumentos, por lo que te podrás acercar más a la acción que quieras grabar sin moverte del sitio ni interrumpirla.

4. Pantalla mejorada: la pantalla LCD de QF20 tienen 2´7 pulgadas y es táctil, mucho más cómoda para navegar por sus opciones o subir los vídeos y fotografías a las redes sociales.

5. Añade música a tus vídeos: ahora podrás enriquecer y mejorar tus grabaciones sin tener que editarlas en un PC. La videocámara QF20 incorpora Modo BMG, una opción que te permite incluir música de fondo mientras visualizas las imágenes. Puedes escoger entre las 4 opciones que vienen precargadas, o añadir tu propia música importada desde tu ordenador.

¡Vive tus mejores vacaciones este verano, y lleva contigo la Smart Videocámara QF20 de Samsung para que nunca las olvides!

Sácale partido a tu producto, hazte fan y consulta a la comunidad Samsung.

Hazte fan de Samsung en Facebook