Ir a la ayuda sobre accesibilidad

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver más
Open Galaxy S5 Key Visual

Cómo empezar con AllShare Play

Bienvenido a AllShare Play

AllShare es un servicio que permite a los usuarios compartir y reproducir
contenido multimedia a través de dispositivos smart de Samsung. para utilizar
AllShare Play es necesario conectarse a una red por cable o WiFi. Para asegurar
un correcto funcionamiento de Allsahre Play, se aconseja la conexión a través
de red LAN o WiFi.

Cómo empezar con tu televisor

• Paso 1
    Inicia Smart Hub en tu televisor.

Enciende tu televisor e inicia Smart Hub a través del botón [Smart Hub] de tu mando a distancia.

Cómo empezar con tu televisor Paso 1
  • Paso 2
    Regístrate / Inicia sesión con tu cuenta Samsung.

Existen 3 formas de iniciar sesión en la cuenta de Samsung con tu televisor. Puedes pulsar el botón [ROJO] o el botón [TOOLS] de tu mando a distancia y seguir las instrucciones. Asimismo, al seleccionar la aplicación [AllShare Play] a través de la pantalla principal de [Smart Hub], y después seleccionar almacenamiento en la web, aparecerá una ventana emergente para iniciar sesión en la cuenta Samsung.

Cómo empezar con tu televisor Paso 2
  • Paso 3
    Regístrate / Inicia sesión con tu cuenta de almacenamiento web.

Existen 2 formas de iniciar sesión en tu cuenta de almacenamiento web con tu televisor.
    Puedes pulsar el botón [AMARILLO] [Gestor de cuentas] de tu mando a distancia y seguir las instrucciones, o seleccionar la sección de [Almacenamiento web] a través de la pantalla principal de [AllShare Play] y continuar con el proceso de inicio de sesión.
    Si ya tienes una cuenta para almacenamiento web, puedes iniciar sesión con tu misma cuenta de almacenamiento web en tu televisor.

Cómo empezar con tu televisor Paso 3
  • Paso 4
    Ya estás preparado para disfrutar de AllShare Play.

Una vez se haya configurado correctamente tu televisor, aparecerá un listado con todos los contenidos que tienes almacenados en la web. Podrás compartir y reproducirlos a través de tus dispositivos digitales, cuando y donde quieras.

* El servicio AllShare Play requiere un modelo ES5300
    (modelo EE. UU.) o superior. Los modelos pueden sufrir
    pequeñas variaciones según la región.
    Cómo empezar con tu televisor Paso 4

Cómo empezar con tu móvil

• Paso 1

Activa la aplicación "AllShare Play" en tu Galaxy S2

Crear una cuenta de Samsung Paso 1
  • Paso 2

Haz clic en "Comenzar"

Crear una cuenta de Samsung Paso 2
  • Paso 3

Haz clic en "Registrase"
    (Si no tienes una cuenta, echa un vistazo a "Ajustes de cuenta")

Crear una cuenta de Samsung Paso 3
  • Paso 4

Marca "He leído y estoy de acuerdo con los términos y condiciones" y haz clic en "Confirmar"

Crear una cuenta de Samsung Paso 4
  • Paso 5

Introduce tu información y haz clic en "Preferencia de contacto"
    Haz clic en "Continuar"

Crear una cuenta de Samsung Paso 5
  • Paso 6

Haz clic en "Comenzar"

Crear una cuenta de Samsung Paso 6
  • Paso 7

Introduce tu ID y contraseña para iniciar tu cuenta Samsung
    Haz clic en "Iniciar sesión"

Crear una cuenta de Samsung Paso 7

Cómo empezar con tu ordenador

• Paso 1
    Conéctate a la web de AllShare Play.

Abre tu navegador y accede a la web de AllShare
    Play desde tu ordenador.

Cómo empezar con tu ordenador Peso 1
  • Paso 2
    Regístrate / Inicia sesión con tu cuenta Samsung.

Si ya tienes una cuenta Samsung que utilizas con otros servicios Samsung, inicia sesión.
    Puedes iniciar sesión con una única cuenta en varios servicios Samsung sin tener que registrarte por separado para cada servicio.

Cómo empezar con tu ordenador Peso 2
  • Paso 3
    Instala el software AllShare Play.

Descarga e instala la versión del software AllShare Play para tu sistema operativo.
    Sigue las instrucciones que aparecen en la web para realizar la instalación.

Cómo empezar con tu ordenador Peso 3
  • Paso 4
    Añade tu ordenador.

Añade tu ordenador haciendo clic en el botón de [Añadir un ordenador].

Cómo empezar con tu ordenador Peso 4
  • Paso 5
    Comprueba que tu ordenador se ha añadido a AllShare Play.

Una vez hayas añadido tu ordenador a AllShare Play, tu ordenador cargará tus archivos multimedia en la carpeta indicada como carpeta por defecto.
    Puedes añadir o cambiar carpetas en [Ajustes].

Cómo empezar con tu ordenador Peso 5
  • Paso 6
    Regístrate / Inicia sesión con tu cuenta de almacenamiento web.

Puedes utilizar nuestro almacenamiento en la web en Allshare Play, añadiéndolo en AllShare Play. Si es la primera vez que accedes, haz clic en [Registrarse] para crear una nueva cuenta. 8Si ya tienes una cuenta de almacenamiento web, inicia sesión y la opción de almacenamiento web se añadirá automáticamente en AllShare Play).

Cómo empezar con tu ordenador Peso 6
  • Paso 7
    Ya estás preparado para disfrutar de AllShare Play.

Una vez se haya configurado correctamente tu televisor, aparecerá un listado con todos los contenidos que tienes almacenados en la web. Podrás compartir y reproducirlos a través de tus dispositivos digitales, cuando y donde quieras.

* El amacenamiento web puede sufrir variaciones según el país Cómo empezar con tu ordenador Peso 7
Sitio web AllShare Play