Sincronización de datos

Puede sincronizar datos con diferentes servidores web, hacer copias de seguridad de los datos o restaurarlos.

Cuando se completa la sincronización, el dispositivo permanece conectado a la Web. Si se realiza algún cambio en la Web, la información actualizada aparecerá en su dispositivo y comenzará automáticamente la sincronización, y viceversa.

Es posible que esta función no esté disponible, según la región en la que se encuentre.

Configurar una cuenta de servidor

  • 1.

    En la pantalla de inicio, abra la lista de aplicaciones y seleccione Ajustes → Cuentas y sincronización.

  • 2.

    Seleccione Añadir cuenta → un tipo de cuenta.

  • 3.

    Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la configuración de la cuenta.
    Para los servicios en línea de redes sociales, como Facebook o MySpace, escriba su nombre de usuario y contraseña y seleccione Iniciar sesión.

Activar la sincronización automática

  • 1.

    En la pantalla de inicio, abra la lista de aplicaciones y seleccione Ajustes → Cuentas y sincronización.

  • 2.

    Seleccione Sincronización automática.

  • 3.

    Seleccione una cuenta.

  • 4.

    Seleccione las aplicaciones que desee sincronizar.

Para excluir aplicaciones de la sincronización automática, desmarque la casilla de verificación junto a las aplicaciones.

Sincronizar datos manualmente

  • 1.

    En la pantalla de inicio, abra la lista de aplicaciones y seleccione Ajustes → Cuentas y sincronización.

  • 2.

    Seleccione una cuenta.

  • 3.

    Pulse [ ] → Sincronizar ahora. El dispositivo iniciará la sincronización de los datos que configuró para la sincronización.