Reproductor Samsung BD

Actualización de F/W con CD

Como actualizar con CD

1. Descargue el archivo del nuevo firmware desde www.samsung.com.
  2. Si el firmware está comprimido(*.zip), deberá descomprimir el archivo de imagen de CD(*.iso).
  3. Por favor, grabe el archivo de imagen de CD en un disco CD-R/RW disc.(Recomendamos el programa de grabación Nero Burning ROM.)

Atención

Los siguientes sucesos pueden interrumpir el proceso de actualización y PODRÍAN CAUSAR DAÑO PERMANENTE A LA UNIDAD MIENTRAS SE ACTUALIZA.
  1. Desconectar el cable de corriente
  2. Falta de corriente
  3. Suciedad o arañazos en el disco CD-R/RW donde se ha grabado
  4. Abrir o cerrar la bandeja de disco durante el proceso de actualización

Como actualizar el BD-P1500

1. Inserte el CD de actualización y cierre la bandeja de disco.
  2. Por favor espere mientras se verifica el disco.

3. Después de un momento, la bandeja se abrirá y verá un menú de Sí/No
  4. Presione el botón ‘Enter’ para elejir ‘Sí’ si el Cd de actualización insertado contiene una versión posterior a la actual .

5. Saque el CD de actualización de la bandeja de disco.
  6. Espere unos 2-3 minutos. Cuando acabe, se apagará automáticamente