Reproductor Samsung BD

Actualización de F/W de modo remoto

Samsung ofrecerá actualizaciones de firmware de su reproductor de Blue-ray en el futuro. Para actualizar el firmware Vd. debe:

1. Vaya a samsung.com y diríjase a la zona de SOPORTE para descargar el último firmware. Puede actualizar mediante un CD o una unidad USB. Para más información mire los manuales de actualización en dicho website.
  2. o
  3. Conecte por medio de LAN su reproductor con su modem (vea la página 28) y siga los siguientes pasos.

Actualización de firmware

1. Con la unidad en modo parado/sin disco, presione el botón MENU
  1. Presione los botones de para seleccionar CONFIGURACIÓN, y entonces presione el botón de ENTER o .
  1. Presione los botones de para seleccionar CONFIGURACIÓN DEL SISTEMA, y entonces presione el botón de ENTER o .
  1. Presione los botones de para seleccionar ACTUALIZACIÓN DEL SISTEMA, y entonces presione el botón de ENTER o .
  1. El reproductor comprobará el estado del cable/conexión de red automáticamente. Se mostrará la ventana de comprobación de la conexión.
    • Si la actualización es posible, verá información sobre la actual y nuevas versiones de firmware en una ventana de texto.
    • Si la actualización no es posible, verá la siguiente información en una ventana de texto.
      • Si el cable no está conectado: "El cable Ethernet no está conectado. Por favor compruebe el cable Ethernet".
      • Si ha fallado la conexión de red: "El sistema no puede conectarse a internet para la actualización. Por favor compruebe su configuración de red".
      • Si no ha salido una última versión (la última versión está ya instalada): "Está instalada la última versión de firmware. No es necesario actualizar".
      • Si hay un disco en el reproductor: "Por favor actualice por red en estado de No disco". Esto indica que debe sacar todos los discos de su reproductor para efectuar la actualización.
      • Si el servicio en el servidor no está disponible: "El servidor de actualización está en mantenimiento. Por favor inténtelo de nuevo más tarde". Esto indica que debe sacar todos los discos de su reproductor para efectuar la actualización.
  1. Para proceder con la actualización, presione los botones de para seleccionar INICIAR y entonces presione el botón de ENTER.
  1. Comienza el proceso de actualización del sistema.
  1. Si selecciona cancelar durante el proceso de descarga, se le pedirá una confirmación a su elección. Si quiere cancelar la descarga, seleccione Sí y presione el botón de ENTER.
  1. Comenzará el proceso de verificación. Cuando termine la descarga, el proceso de actualización de firmware comenzará automáticamente.
  1. Cuando acabe la instalación, el reproductor se apagará automáticamente en 5 segundos. Todos los ajustes volverán a estar por defecto de fábrica cuando arranque el sistema, y verá la ventana de menú de selección de idioma.

• Si quiere cancelar la actualización durante el proceso de descarga de datos, presione el botón ENTER. Le aparecerá un mensaje de confirmación. Si selecciona "Sí" finalizará el proceso de actualización, y si selecciona "No" el proceso continuará.
  • Cuando haya finalizado la actualización del sistema, compruebe los detalles del firmware en el menu de Actualización del Sistema.
  • No apague el reproductor durante la actualización del sistema, ya que puede causar que el reproductor no funcione correctamente
  • Las actualizaciones por medio de conexión USB solo soportan unidades USB. No está garantizado que funcione con otros dispositivos USB (ej. reproductores MP3).
  • Sólo debe haber un archivo de actualización de sistema en la unidad USB para que la actualización funcione correctamente
  • Unidades USB de gran tamaño no podrán insertarse si tenemos conectados un cable HDMI o el cable Ethernet