Reproductor Samsung BD

Actualización de F/W con unidad USB

Como preparar el archivo de actualización de F/W mediante unidad USB

1. Descargue el último archivo de firmware a su ordenador desde www.samsung.com.
  2. Si el archivo de firmware está comprimido (*.zip), debe descomprimir el archivo RUF (*.ruf).
  3. Conecte una unidad USB a su ordenador.
  4. Si hay algún archivo RUF anterior en su unidad USB, bórrelo.
  5. Copie el nuevo archivo RUF en su unidad USB.

Atención

Los siguientes sucesos pueden interrumpir el proceso de actualización y PODRÍAN CAUSAR DAÑO PERMANENTE A LA UNIDAD MIENTRAS SE ACTUALIZA.
  1. Desconectar el cable de corriente
  2. Falta de corriente

Como actualizar el BD-P1500

1. Saque cualquier disco insertado, en el display debería aparecer "No Disco."
  2. Inserte la unidad USB en la conexión USB del reproductor.
  3. Por favor espere mientras se verifica el archivo.

4. Después de un momento, la bandeja se abrirá y verá un menú de Sí/No
  5. Presione el botón ‘Enter’ para elejir ‘Sí’ si la unidad USB contiene una versión posterior a la actual .

6. Espere unos 2-3 minutos. Cuando acabe, se apagará automáticamente

7. Desconecte su unidad USB.