Kies

¡Más cambios de los que esperaba, consiga el nuevo Kies!

• Tenga su móvil siempre actualizado

Cuando está conectado, Kies le notifica automáticamente sobre la nueva versión de firmware.
    Mejore su móvil con el último firmware.

• Sincronice sus contactos con Outlook o Google, Yahoo

Añada o edite los contactos de su móvil con Kies del modo más sencillo. Además, se sincroniza con Outlook, Google o Yahoo.

• Enriquezca el universo musical de su teléfono móvil

Cree su propia lista de reproducción de su música favorita y sincronícela con su teléfono móvil. Toda la música que desea escuchar allá donde esté.

• Transfiera sus fotografías y vídeos del móvil al PC

Almacene de un modo seguro sus preciadas fotos, vídeos que haya grabado, etc., y disfrute de sus buenos momentos gracias a Kies.

Cómo usar Kies 2.0

Haga clic en el botón. La película
le guiará para aprender a usar Kies 2.0 Tutorial Kies 2.0

Requisitos del sistema

• OS :

Windows XP, Windows Vista, Windows 7(se admiten 32/64bit)
  • CPU :

Intel Core 2 Duo 2,0GHz o superior (recomendado)
  • Tamaño mínimo de la memoria :

1.00 GB (recommended)
  • Espacio libre en el disco duro :

Al menos 500MB (recomendado)
  • Resolución de pantalla :

1024 X 768 (600), 32 bit o superior
  • Software requerido :

.Net Framework 3.5 SP1 o superior, Windows Media Player 10 o superior DirectX 9.0
    * Para Windows Mobile, ActiveSync(Windows XP) o Device Center(Windows Vista/7)