Kies mini(Para usuarios de Mac)

Kies Mini es...
Samsung Kies mini permite la conexión USB entre el móvil Samsung y el ordenador Mac.
Kies mini le proporciona actualizaciones de Firmware y la sincronización PIMs.

Características

• Actualización de Firmware
    Le informa acerca de la última versión de firmware y actualiza el teléfono móvil.
  • Sincronización PIMs
    Sincronización con la libreta de direcciones de Mac o iCal.

Requisitos del sistema.

• OS : Mac OS X versión 10.5 o posterior
  • CPU :1,8GHz Intel o un procesador más rápido
  • Tamaño mínimo de la memoria (RAM) : 512MB o más
  • Espacio libre en el disco duro : 30MB de espacio libre en el disco duro

Modelo soportado

Wave(GT-S8500)  *La actualización de firmware está disponible para bada1.2 o posterior.
Wave II (GT-S8530)