NEW PC STUDIO

Con el New PC Studio, podrás gestionar los contenidos en tu móvil como quieras.

Descarga New PC Studio

NPS es...

Samsung New PC Studio (NPS) es una aplicación que te facilitará el tráfico de contenidos entre tu móvil Samsung y tu PC. NPS te proporciona un cómodo acceso al terminal, una sencilla forma de gestión de datos a través de sincronizaciones y copias de seguridad así como importantes funciones multimedia.

Características Especiales

• Copias de seguridad
    Gestiona o crea una copia de seguridad de la agenda, el calendario o los mensajes de tu teléfono móvil. Sincroniza datos personales con MS Outlook.
  • Gestión multimedia
    Administra edita y reproduce archivos de música, fotos o vídeos.
  • FActualización de Firmware
    Informa de la última actualización de firmware y actualiza el móvil

¿Cómo utilizar NPS?

Haz clic aquí para acceder al tutorial Tutorial New PC Studio

Requisitos mínimos:

• Sistema Operativo : Windows 7, Windows Vista, Windows XP(SP2), Windows 200(SP4)
  • CPU : Pentium 600 MHz o superior
  • RAM : 512MB o superior
  • HDD : 200MB o más espacio en disco
  • Microsoft DirectX 9.0 o superior