Kies

¡Más cambios de los que esperaba, consiga el nuevo Kies!

• Conecta tu móvil sin cables

Conecta tu móvil a Kies vía Wi-Fi y sincroniza tu contenido multimedia.
    Kies via Wi-Fi te permite disfrutar del servicio Kies de una manera muy sencilla.
    * Tan sólo se encuentra disponible para los modelos compatibles, mientras que algunas funciones son limitadas durante la conexión Wi-Fi.

• Tenga su móvil siempre actualizado

Cuando está conectado, Kies le notifica automáticamente sobre la nueva versión de firmware.
    Mejore su móvil con el último firmware.

• Sincronice sus contactos con Outlook o Google, Yahoo

Añada o edite los contactos de su móvil con Kies del modo más sencillo. Además, se sincroniza con Outlook, Google o Yahoo.

• Enriquezca el universo musical de su teléfono móvil

Cree su propia lista de reproducción de su música favorita y sincronícela con su teléfono móvil. Toda la música que desea escuchar allá donde esté.

• Transfiera sus fotografías y vídeos del móvil al PC

Almacene de un modo seguro sus preciadas fotos, vídeos que haya grabado, etc., y disfrute de sus buenos momentos gracias a Kies.

• Ahora, Kies para tu MAC

Ahora, Kies está también disponible para tu Mac. Conecta el móvil a tu Mac y realiza todas las gestiones fácilmente
    * Actualmente, solo se encuentra disponible para los dispositivos móviles compatibles.
      - Galaxy S (GT-I9000), Galaxy S II (GT-I9100), Galaxy Tab (GT-P1000)
        Wave (GT-S8500), Wave II (GT-S8530)

Cómo usar Kies 2.0

Haga clic en el botón. La película
le guiará para aprender a usar Kies 2.0 Tutorial Kies 2.0

Requisitos del sistema (Windows)

OS : Windows XP SP3 o superior (32 bit)
Windows Vista (32 / 64 bit)
Windows 7 (32 / 64 bit)
CPU : Intel Core 2 Duo 2,0 GHz o superior (recomendado)
Tamaño mínimo de la
memoria :
1 GB (recommended)
Espacio libre en el disco
duro :
Al menos 500 MB (recomendado)
Resolución de pantalla : 1024 x 768 (600), 32 bit o superior
Software requerido : .Net Framework 3.5 SP1 o superior, Windows Media Player 10 o superior DirectX 9.0
* Para Windows Mobile, ActiveSync (Windows XP) o Device Center (Windows Vista/7)

Requisitos del sistema (Mac)

SO : Mac OS X versión 10.5 o posterior
Procesador : Intel 1,8 GHz o superior
Memoria RAM mínima : 512 MB o más
Espacio en disco duro
libre :
Al menos 100 MB (recomendado)

Kies mini(Para usuarios de Mac)

Kies Mini es...
Samsung Kies mini permite la conexión USB entre el móvil Samsung y el ordenador Mac.
Kies mini le proporciona actualizaciones de Firmware y la sincronización PIMs.

Características

• Actualización de Firmware
    Le informa acerca de la última versión de firmware y actualiza el teléfono móvil.
  • Sincronización PIMs
    Sincronización con la libreta de direcciones de Mac o iCal.

Requisitos del sistema.

• OS : Mac OS X versión 10.5 o posterior
  • CPU :1,8GHz Intel o un procesador más rápido
  • Tamaño mínimo de la memoria (RAM) : 512MB o más
  • Espacio libre en el disco duro : 30MB de espacio libre en el disco duro

Modelo soportado

Wave(GT-S8500)  *La actualización de firmware está disponible para bada1.2 o posterior.
Wave II (GT-S8530)

NEW PC STUDIO

Con el New PC Studio, podrás gestionar los contenidos en tu móvil como quieras.

Descarga New PC Studio

NPS es...

Samsung New PC Studio (NPS) es una aplicación que te facilitará el tráfico de contenidos entre tu móvil Samsung y tu PC. NPS te proporciona un cómodo acceso al terminal, una sencilla forma de gestión de datos a través de sincronizaciones y copias de seguridad así como importantes funciones multimedia.

Características Especiales

• Copias de seguridad
    Gestiona o crea una copia de seguridad de la agenda, el calendario o los mensajes de tu teléfono móvil. Sincroniza datos personales con MS Outlook.
  • Gestión multimedia
    Administra edita y reproduce archivos de música, fotos o vídeos.
  • FActualización de Firmware
    Informa de la última actualización de firmware y actualiza el móvil

¿Cómo utilizar NPS?

Haz clic aquí para acceder al tutorial Tutorial New PC Studio

Requisitos mínimos:

• Sistema Operativo : Windows 7, Windows Vista, Windows XP(SP2), Windows 200(SP4)
  • CPU : Pentium 600 MHz o superior
  • RAM : 512MB o superior
  • HDD : 200MB o más espacio en disco
  • Microsoft DirectX 9.0 o superior

PCStudio 3.1

¿Qué es Samsung PC Studio 3.1?
Samsung PC Studio es un programa para PC basado en Windows con el que puedes gestionar fácilmente tu información y archivos multimedia conectando tu móvil Samsung a tu PC.

Características clave

• Importar CD
    Encuentra la información de tus CDs, como el nombre de artista/pista, el título del álbum y mucho más. Al colocar un CD de audio en el PC, PC Studio recupera esa valiosa información para que puedas administrar con facilidad. También puedes copiar canciones de tu CD con dicha información de manera automática.
  • Obtener información de pistas
    Limpia la información incorrecta del archivo de música y busca la información musical exacta como el nombre de artista/pista, el título del álbum y mucho más. PC Studio recupera esa valiosa información para que puedas administrar con facilidad.
  • Música similar
    Basta con que selecciones una canción o artista. El botón 'Más como éste' creará automáticamente una lista de música similar a partir de tu biblioteca.

Características generales

• Gestor de conexiones
    Permite seleccionar el tipo de conexión para la conexión del PC al teléfono.
    Tipos de conexión: USB, Bluetooth, infrarrojos o puerto serie.
  • Administrar mensajes
    Administra mensajes cortos y mensajes multimedia.
  • Administrar contactos y más
    Permite recuperar información personal almacenada en el teléfono, como la agenda y el organizador, así como añadir datos nuevos o eliminar y editar los datos guardados.
  • Sincronizar
    Permite sincronizar datos personales guardados en el teléfono con los datos guardados en el programa de gestión de información personal del PC.
  • Transferir archivos
    Permite explorar archivos multimedia guardados en el teléfono con el explorador de Windows y descargar archivos o cargar archivos del PC en el teléfono.
  • Administrar conexiones a Internet
    Permite acceder a Internet utilizando el teléfono conectado como un dispositivo moderno.
  • Redactar mensajes multimedia
    Redacta tu propio mensaje multimedia y envíalo a través del teléfono.

Potentes características multimedia

Gestor multimedia
Administra, edita y crea fotos, música y vídeos para transferirlos a tu teléfono Samsung Mobile.
  • Búsqueda fácil de los archivos multimedia en tu ordenador
    Utiliza nuestra función de búsqueda especial para archivos de foto, película y música.
  • Dividir y administrar archivos grandes
    Permite dividir archivos grandes como películas para repartirlos con facilidad en tarjetas de memoria.
  • Crear álbumes propios
    PC Studio te permite organizar tus archivos en álbumes o listas de reproducción. También puedes editar archivos y crear archivos nuevos con facilidad mediante la división de archivos.
  • Sencillo editor de etiquetas
    Limpia la información incorrecta de tus archivos MP3 mediante PC Studio, que admite información musical como género, título y álbum de música.
  • Mo-Blog!
    Carga tus fotos del móvil en el u-Blog de Samsung y crea tu propio espacio en línea en el Samsung Mobile
  • Potente reproductor multimedia
    Se admiten numerosas extensiones de archivo para fotos, películas, música y mucho más.