Modelo

Level Over

Editar el modelo del producto
Búsqueda
  • No data

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para encontrar el número de modelo? Selecciona tu producto en el siguiente menú y te lo mostraremos.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar

Principales soluciones

Descarga de manuales

Manuales, descargas,
especificaciones y registro

()

¿Cómo encuentro mi número de modelo?

¿Necesitas ayuda para encontrar el número de modelo? Selecciona tu producto en el siguiente menú y te lo mostraremos.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORÍA

-
Cerrar
  • Nivel sonoro
    • Impedancia

41 ohms

• Bluetooth
    • Versión

Bluetooth 3.0

• Perfiles

A2DP, AVRCP, HSP, HFP, SPP

• Wireless Range

10 m

• Audio Streaming

• Características generales
    • Controles

Control Bluetooth Smart Touch (Reproducir / Pausar, Cambiar de Canción, Subir / Bajar Volumen, S Voice (para Smartphones Samsung compatibles), Recibir Llamadas, Rechazar Llamadas)

• Micrófono

• Contenido del pack

Funda, Cable con 3 botones de Control Remoto y Micrófono, Adaptador de enchufe de avión, Cable microUSB

• Altavoces

Altavoces 50 mm con Diafragma de Bio-Celulosa

• Funciones de llamada
    • Recibir llamadas

• Batería
    • Tiempo de reproducción

15 Hrs (Modo Bluetooth con ANC), 30 Hrs (Modo Bluetooth sin ANC), 25 Hrs (Modo con cable con ANC), Tiempo de escucha ilimitado (Modo con cable sin ANC)

• Tiempo en conversación

15 Hrs

• Tiempo en espera

200 Hrs (Modo Bluetooth sin ANC)

• Conectividad
    • Conector de auriculares 3.5mm

• Micro USB

• Especificaciones físicas
    • Peso

350 g

• Longitud del cable

1,2 m

Software útil

Descubre Software útil en este enlace.

• Servicios Técnicos Premium

Servicios Técnicos Premium

Un técnico te atenderá personalmente.

• SmartSwitch

SmartSwitch

SmartSwitch la aplicación para hacer copias de seguridad, actualizar tu dispositivo y pasar datos de tu antiguo teléfono a tu nuevo Galaxy

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies conecta tu teléfono móvil con tu ordenador, facilitándote la sincronización…

• S Note

S Note

Podrás gestionar en el PC las notas que hayas creado en tu dispositivo mediante S Note.

• Actualización de software a través de FOTA

Actualización de software a través de FOTA

Mantén actualizado tu móvil con seguridad y rapidez

• FINDMYMOBILE

FINDMYMOBILE

Encuentra mi móvil

• Samsung Smart Switch

Samsung Smart Switch

Cómo copiar fácilmente datos de un dispositivo móvil a otro (Smart Switch)

• Samsung SideSync 3.0

Samsung SideSync 3.0

La solución más potente para conectar el ordenador y el móvil. Con SideSync, puedes compartir cómodamente la pantalla y los datos entre el ordenador y el móvil. Recibe alarmas del teléfono a través del ordenador y utiliza varias funciones del teléfono en el ordenador. Disfruta de una vida más inteligente y cómoda con SideSync.

• Galaxy Care

Galaxy Care

'Samsung Galaxy Help' suministra información útil y actualizada para ti. Puedes encontrar más información en tu dispositivo Samsung.

• Galaxy Apps

Galaxy Apps

Encuentra todos los servicios y aplicaciones esenciales que necesitas para tus dispositivos Galaxy y Gear aquí.

ICONO de guía interactiva

Guía interactiva

Una demo interactiva que le guía a través de las funciones de tu dispositivo.

Comunidad

Busca respuestas, haz preguntas y obtén soluciones de otros clientes de Samsung.

SOLUCIONADO

Preguntas aceptadas de la Comunidad de Samsung.

Búsqueda
Búsqueda

Productos relacionados

Accesorios recomendados

Contacto
Soporte Técnico
L-V : 9:00 -21:00 (laborables)
Sab : 10:00-14:00 (laborables)

Soporte Técnico B2B
L-V : 8:00 -20:00 (laborables)